![]() |
|
|
#406 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() У меня Laurin стоит Он 10 скоростей? Тюнить будем? SRAM X0 есть золотой, что переклюк, что манетки Диски тормозные плавающие
Последний раз редактировалось Vals; 06.03.2015 в 03:04. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Fantic (04.04.2015) |
|
|
#407 |
|
famoso presto
|
Glider, Велик чума! Но тюнить нада! Систему карбон, колесья
![]() Kolya_xr, Езжу второй месяц с Wahoo BlueSC ибо на Гармин нормальный жаба задушила да и айфон всегда в кармане. Даже их базовое приложение вполне уовлетворяет моим потребностям, хотя конечно виртуальные соревнования в Strava заставляют работать ![]() кардиомонитор у меня жена отжала, бегает с ним ( |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (06.03.2015) |
|
|
#408 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Сепаратисты я считаю, тему снести ибо небо Света Леша кто бы мог подумать.
|
|
|
#409 |
|
Professore
|
Kuctomized, Коль ну вот, мы к одному и тому же пришли) приятно.
Кстати как он у тебя скорость показывает, норм? я вчера час бился, не читал датчик(( туда сюда магнитик двигал. Плюс спицы плоские, магнит не параллельно стоит%) Хочу докупить кардио датчик вахуушный, вообще тогда все будет записываться в статистику. |
|
|
|
|
|
#410 |
|
famoso presto
|
Kolya_xr, у меня спицы обычные поэтому магнитик ровненько висит, и все отлично показывает. Сейчас может вилсет поменяю на mavic - там спицы жирные буду как то колхозить. Кстати что ты думаешь о Mavic SLR?
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Active DOC-Russia
|
у меня от украденного велика остался комп (модель могу уточнить). Датчика ессно нет, как и крепления на руль. Могу поделиться, если кому надо.
Добавлено через 9 минут Цитата:
да, 10 звезд сзади и три на педалях = 30)) мне, кстати, в вилке понравилась блокировка сжатия на руле - афигенная штука должна быть. Добавлено через 59 секунд Kuctomized, сначала катаца, потом тюнить. Его возможностей все равно больше, чем моих запросов. |
|
|
|
|
|
|
#413 | |
|
Professore
|
Цитата:
Вложение 1 |