![]() |
![]() |
#423 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Пожарный велосипед. 1905 год.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#428 |
Professore
|
![]()
Как тебе сказать... байк выглядит так, как будто на него Ризомы надели на все деньги.
Это я из-за Шиманы ![]() Например Комплектуха SRAM 0 вышла бы дороже и получше. XTR топ шиманы, но не всегда лучший вариант. Да, для продавца дешевле та как заводские контракты... за 8 штук баксов, я бы выбрал кое-где срам, кое где Formula или Magura, по осям DTSWISS 240 сзади (старый, но новой линейки не знаю) Кассета кстати у срама есть клёвые с цветным пауком Рама карбоний клёвая, да ![]() Манетки дело вкуса конечно, но XTR дуал клёвый, но срам револьвер удобней в некоторых случаях Я чё, обосрал фирмовый велик за 8К баксаф? Пилят, простите меня. Ну и да, кому надо, можно скидос выцыганить На Кубы ![]() Вели шикарный, я катал, да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vanechek (10.04.2015) |
![]() |
#430 |
PERFORMANCE
Мотоцикл: MW Agusta F4 1078 RR 312
|
![]()
Vals, катаю куб AMS 120 HPA 29 13г, на FOX и XT, очень нра, пробег 3000т, режим MBT
вчера купили стерео 15г 120 29, сестре, 112тыс велики покупаю в велоскладе, дешеле незнаю где |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
il ferro arrugginito
|
![]()
А у меня простой беспонтовый горный gt avalanche 2.0, неубиваемый аппарат!!!
Я на нем уже лет 10 гоняю ... Одно время ездил на работу 22 км, в одну сторону, по времени выходило как на авто по пробкам! Как-то дурканул и на дачу с товарищем гоняли 70 км туда 70 обратно... ходил потом с трудом пару дней, все-таки это не шоссейник))))
Пользователь сказал cпасибо: | Kuctomized (10.04.2015) |
![]() |
#433 | |
PERFORMANCE
Мотоцикл: MW Agusta F4 1078 RR 312
|
![]() Цитата:
это в белке? интересно по ценникам ни фейк, а то как обычно баян за баяном, если так то с хороших дел приеду за карбоном за этим))) http://catalog.onliner.by/bike/cube/140suprhpcsl2915 почитал отзывы, фейк так и знал, цена его реал 330тыс ))) Последний раз редактировалось Fantic; 10.04.2015 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Professore
|
![]()
А смысл в гидроподседеле, на подвесе? Он же и так диван
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зимой дешевле на 30% Ещё каждый конкретный вел по комплектации нужно сравнивать при выборе цены. Куб бренд, да. Классный. Последний раз редактировалось Vals; 11.04.2015 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |