![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (01.11.2017) |
|
|
#2 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
|
Мне достаточно сложно тебя понять ,но я постараюсь),мне не безразлично. ...Буханочка да очень уютная и удобная.Если речь идёт об одном и том же)буханка это лавочка на калёсах
p.s я сегодня не совсем трезвый) Последний раз редактировалось atomynos; 01.11.2017 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Чисто гипотетически...
Рядовой американец-русофоб следит за курсом рубль/доллар? Ну типа: - чо там с рублём? О!! Опять упал, скоро пистец этим мазерфакерам Или: - в чём хранить бабло? В доллярах аль в евро? Рубли сливать?) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
#13 |
|
kubano moremano
|
Не знаю в эту ли тему пишу. Размер ноги уменьшился, носил обувь 41 теперь 40, но теперь член увеличился. С чем это связано?
через тернии к алкотеке
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (03.11.2017), Rocknrolla! (02.11.2017) |
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
это от погоды, я так думаю, +23C не проходят даром, но насчёт размера пиписьки вообще легко решаемо, просто надо сделать прорубь когда озеро замерзнет и залезть в неё, не знаю насчёт сохранения массы, возможно где-то и прибавится, но размером ты будешь сильно удивлён. Не забудь написать про впечатления когда проделаешь данную процедуру... |
|
|
|
|