![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Парни я не успеваю за вами)) То Дукати, потом трек, теперь велосипеды магниво-карбоновые! А завтра что за тема будет? -"Вертолет Robinson R44, кто где летает?") TopGear у меня велик за 7тыс. руб, сажаю 5-ти летнюю дочь в кресло на багажнике и херачу по проселочным дорогам 10 км до Канала им. Москвы и 10 км. обратно, ноги потом стальные, маваши гери деревья сношу нах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
Да не важно какой вел, главное скорость педалирования, пульс и время тренировки, а сколько км на нем проедешь за час какая разница? Сам катаю на двухподвесе спеше по глубинам кузьминского парка, по корням, с поворотами и прочему, заодно и вестибулярку развивает, а шоссер как вело тренажер, по загазованным улицам удовольствие еще то...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
Мировые мотогоны катают по хорошим дорогам где нить в Альпах, хули с Москвой сравнивать)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Green (28.08.2014) |
![]() |
#5 |
Professore
|
![]()
Игорь катай по своим корням хоть на даунхильном веле, я просто спросил авторитетных чуваков, посоветовался с фитнес инструктором и вот что узнал, тем и делюсь)
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Мой один велик оказался на даче, потом второй тоже оказался на другой даче:-D сейчас хочу круизер :-) его на дачу не утащат
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Я заколебался кататься по городу на "горном" велике. Но к осознанию возможности спокойно кататься на шоссере пока не пришел - застрял на размышлениях о циклокроссе, как о некоем компромиссе. Ясное дело, что в Италии вижу людей только на шоссерах. Но у них в глубинке дороги лучше, чем у нас в столице. И водители там более вменяемые. Тут по Садовому пришлось проехаться от Добрынинской до Курской - чуть не поседел...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (27.08.2014) |
![]() |
#8 | |
Professore
|
![]() Цитата:
МТБ а-ля мотард это узкая дорожная резина, жёсткая или заблокированная вилка. Ну короч циклокросс ) Есть ещё прикольные цикловелики с планетарной коробкой шимано на 9 ск - клёвая штука. Ещё МТБ можно на 29-е колёса поставить. Хотя, я когда к "дядьке" ездил на велике, то кросс-кантри по полной программе был, это если избегать дорог. А МТБ с задним амортом короткоходным 50-85 мм - реальный комфортный диван, позволяющий валить на все деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (27.08.2014) |
![]() |
#10 |
Professore
|
![]()
Рама как правило дорогая. Зимой со скидкой видел на карбоновой раме и Деор обвесе за 48000 руб.
Вот он, хотя рама не карбон: http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=363 Поменял бы на него свой хардейл. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (27.08.2014) |
![]() |
#12 | |
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
![]() Цитата:
..немного предыстории: занимаюсь профессиональным даунхилом - это скоростной спуск с гор, так вот - основная задача задней подвески - это удержание ног на педалях при проезде по препятствиям. Все отступления от этого - все лишь коммерция. То, что стоит на этой раме - это навеска начального уровня (хотя за эти деньги можно взять куда более продвинутый хард), ход этого амортизатора ты вообще не заметишь! проще приспустить резину - будет куда больше толка)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (28.08.2014) |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
откуда у вас время на все это находится ? вы вообще бухаете? ))
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Green (28.08.2014), jummer (16.08.2015), kazalukaka (12.10.2017), maestrobarmolini (30.08.2014), melkiy_pakostnik (03.06.2015), Palych (27.08.2014), ufo (30.08.2014), Егор (09.09.2014), Ляксандр (28.08.2014) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Да нормально на МТБ по городу, катаюсь иногда по выходным 45-60 км по Москве без проблем, ну разве что наверное на следующий сезон резину себе поставлю менее зубастую, хотя всегда если по пути встречается парк не прочь грязь помесить или по грунтовым спускам прокатиться, так что может и оставлю. Мне главное физическая нагрузка, а среднего расстояния в 50 км хватает от дома до любой точки москвы практически доехать и домой вернуться, а больше мне и не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Professore
|
![]()
willis, ты всегда такой упрямый?) на самокате, ролликах, зиле130 тоже нормально)) но для определенных целей надо использовать определённое оборудование
Вот у меня на МТВ тут по местности ноги убивались за 1.5 часа примерно. Сам не сильно устал - а ноги кончились) Средняя 15-16. Пульс 140-160. Я где-то км 20-25 проезжал. Вчера за час двадцать проехал ненапрягась 32км, средняя около 24км/ч. Так вот ноги ну так немного устали. Равно как и спина и плечи. Т.е. такое ощущение общей усталости. Мне очень понравилось. Кстати, зарегился в Страве. Для вела почему-то все ее юзают, видимо там вопрос мотивации хорошо решен=) http://www.strava.com/athletes/6186116 Добавлено через 4 минуты FAAB, возможно тебе нужен некий гибрид. Почти все как шоссейник кроме руля и шин пошире. Циклокросс по сути это шоссейник с возможностью ставить шины шире |
![]() |
![]() |