![]() |
![]() |
#33 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Aprilia rsv4, MTS 1200s, SportClassic, 695, HM1100s, fjr1300as, wr450f, TM450
|
![]()
Это наброс на вентилятор или ты серьезно? )
Это же совсем разные мотики, не корректно сравнивать порше 911 и лексус 570 на наших дорогах. Порше будет трусить и переставлять на каждой кочке, выбивая с траектории, а лексус будет плыть над дорогой. Это не значит, что порше плохой, а лексус хороший, просто у каждого разные задачи. Возьмем, к примеру, трек, или серпантин Стельвио ) Мультистрада, кстати, гораздо лучше гуся рулится и едет поинтеллигентней. Про красоту вообще молчу ) Добавлено через 7 минут Тут вообще все от пилота зависит, любой маломальский спортсмен и на 600ке уделает и бмв и панигале ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
for ТС: настрой подвеску.
for sergeyskorab: почини и продай Дукати, купи бнв, регся на их форуме и выноси им там мозг. Оффтоп: катал как то я вместе с Хуябусой и большим КТМ Адвенчер, оба уделывали меня на прямой, на ускорениях, а ктм ктм(здесь всхлип и звуки соплей), еще и по гребенке 180 ипашил.
![]() |
#37 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
sergeyskorab, а я не пощу всякое уг в каждой теме и овер миллион,*** пойми каких, роликов с ютьюб не размещаю.
![]() |
#40 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Сравнил, тоже мне. Да, гусь хорош, низкий центр тяжести позволяет не ощущать реального его веса. Но сравнивать тяжелый буммер с системой стабилизации с явно не настроенным по подвескам Дукас - очень странно (Lx570 vs 911 - очень похоже. Хотя, я бы Range Rover поставил в качестве мультитула).
Снесите тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
|
![]()
Chubakoff, нравится ХХХ , так купи и радуйся как он рулится! В чем смысл темы то?
MOWGLI, иди рис свой сожги лучше!))) sergeyskorab, нах ты купил дукати, если ххх валит, а хонда не ломается? Может пора продать уже это говно и купить нормальный мотик?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#43 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Есть Кайен, параллельно был Лехусь большой. Кайену уже 11 лет. Он сцуко- лучший!!!
Хоть и срт есть сейчас Добавлено через 39 секунд Бэмэвэ- сжечь адназначна!!!!