![]() |
![]() |
#33 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Согласен! Приезжай, поставим и зальём! )))
Добавлено через 1 минуту Странный ты человек, ей-богу. Тебя не беспокоит чудовищный стук и звон, но беспокоит скрежет... Непонятно...
![]() |
#34 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
стук и звон есть имиджевые составлящие ))гордость девайса...но не позорный скрежет.
странно что с виду нормальный еще пакет так себе повел, ...пусть лежит на черный день( |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Stm у нег. И заскрежетал тоже он)
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
это конечно теперь далеко не самая большая проблема с мотиком, но вот на последней заправке была такая картина маслом... да это масло, сальник что-то совсем мало продержался,интересно это система, или скорее исключение?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
esperto
|
![]()
тыщу не пришлось накатывать, на второй день опять "захрюкала" сцепа.
были рекомендации поменять на обычную сцепу, но, СлаваОберону/ОберонуСлава!!!замена четырех стальных дисков на конусные,решило проблему.Стартовать стало легче,праавда передачи стали жёстче включаться(холстой ход на рычаге выбран,мож прокачать?), но в общем тэзис "слипер - гавно" не подтвердился, это радует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
esperto
|
![]()
к Оберону стучись.
...а кстати, зачем мульту такой апгрейд понадобился?нравится рвать с места? Последний раз редактировалось gaigin; 15.11.2015 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
![]()
у меня ближе к мотору фрикцион стоял без промежуточного стального диска, в этом и была проблема, скрипеть стало в разы меньше и трогаться теперь легко, не глохну. Зачем так было сделано, хз, маэстро думаю тоже объяснять не станет))
|
![]() |
![]() |