![]() |
![]() |
#31 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() Самое грамотное это настаивать на экспертизе, чтобы признали официально этот мотоцикл твоим, далее внесение изменений в ПТС в гибдд на основании данной экспертизы и восстановление учета, сможешь хоть сам ездить. По поводу продажи такого мотоцикла вообще не ясно, у них там законы и внутренние приказы меняются по этому поводу чуть ли не раз в пол года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
famoso presto
|
![]()
Блин не торопись нафиг, изменение порча и тд номера уголовное преступление. Так что узнай закрыто дело или нет, на каком основании закрыто. Если дело закрыто , потребуй постановление о прекращении дела. Т.е. у тебя должен быть на руках официальный документ о том что номер рамы был стерт не установленными лицами, дело закрыто, и данный мотоцикл принадлежит тебе на основании экспертизы. Это если чего твоя жопа прикрыта.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkwithagun (05.10.2015), vennge (05.10.2015) |
![]() |
#33 |
famoso presto
|
![]()
Да я и не тороплюсь,конечно с начала все пробью потом буду номер бить,только вот мне кажется нечего это не даст.Надо попробовать насчет независимой экспертизы пробить.
Последний раз редактировалось Lighto; 05.10.2015 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
famoso presto
|
![]()
Нужна справка об исследовании сделанная в экспертно-криминалистическом центре МВД. Только эксперт МВД может сказать, да номер рамы уничтожен, экспертиза проводилась в рамках такого уголовного дела. С этим документом можешь кататься если мотоцикл стоит на учете конечно. А мотоцикл твой точно из базы угнанных убрали? Лучше проверить. Ищи попутно раму, вдруг подвернется. Я сколько бодался с бюрократами, купил раму за 35к на хонду с доками на мот, прекинул не спеша. все себе дешевле, и нервы тоже. Со спиленным номером хрен че на учет поставишь. Вклейки в ПТС и канали до 24.11.08 и сейчас должны канать сделанные до указанной даты. В том году была движуха принять поправки что можно снова делать вклейки в ПТС в случае возврата ТС владельцу после угона. Но чем дело закончилось я не знаю. Думаю тебе надо узнать этот момент , может можно легализовать мото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Professore
|
![]()
Lighto, сегодня пытался скопировать, оказалось не так все просто. я минут пять его искал, при том что знал где он) он состоит из микровмятин, и видно его только когда есть блики. сфоткать его сложно по этой же причине, нужно свет выстраивать правильно, к тому же сфоткать фронтально не получится, мешает обтекатель и вся рулевая.
вмятинки очень мелкие, карандашом по бумаге нормального результата не смог получить. пробовал два типа бумаги (калька и тетрадный лист), разные типы карандашей, разный наклон (плоскостью грифеля) и тд. дело осложняется еще тем, что фиг подлезешь. сходил домой за фольгой и пластилином, и там и там кое-какой рисунок отпечатался, но тоже фигово. у меня еще мысль есть насчет порошка для ксерокса и метода снятия отпечатков пальцев, но порошка пока нет. хотя, по идее, это сработало бы. вмятинки заполнились бы порошком, а далее перенести их на скоч не сложно. в принципе, размер букв и расстояние между ними я могу узнать по тем хреновеньким копиям что сегодня удалось сделать |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (05.10.2015), Lighto (06.10.2015) |
![]() |
#36 |
Banned
|
![]()
если номера однотипные могу на монстре сфотографировать и штангель-циркулем размеры снять... но все эти кустарные работы в случае чего на раз определяются. У нас одно время была тема, чтобы старые машины не растомаживать искали донор на такое же авто, потом под него пригонялась авто и от донора вваривался фрагмент кузова с номером (!!! номер никто не подделывал) и тем не менее несколько случаев было когда всё вскрывалось, если делают экспертизу (рентген и т.п.) все эти вварки становятся заметными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Мариачи, продам порошок для ксерокса. Мин партия- контейнер
Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (06.10.2015) |
![]() |
#38 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Балгодарю за труды,рас не получаеться можно прост размеры снять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Если нетрудно пришли размеры,сравню. Я так думаю что кустарно это если бы я взял острую железку и наколотил точек как попало.Номер я делаю не для регистрации или продажи мот стоит на учете,он мне нужен чтоб на дороге,мне мозг не имели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
![]()
ОК, ... на дороге вероятность такой проверки приближается к нулю, один раз на авто смотрели и то, насколько я понял, по причине, что было точно такой же марки и цвета объявлено в угон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Professore
|
![]()
Lighto, дядь, никак не отсканирую свои "эскизы", сканера нет а до конторы какой-нибудь никак не доеду. линейкой померить можно, но скан позволил бы точнее это сделать. у тебя есть Corel Draw?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
номер рамы |
|
|