![]() |
![]() |
#32 | |
esperto
|
![]() Цитата:
А в других странах по разному. По запчастям дороже продать. А после даже незначительного дтп мот теряет серьезно в цене. И страховки могут торговаться. Тотесть давать налом с дисконтом и прекращением котракта. А востановленный мот/авто будет стоить чуть дороже чем страховая выплата. Так что деребанить могут и с мелкими коцками. Имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Так что ИМХО, все перья на ебеях - с краденых мотиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
maestro alluvione
|
![]()
У меня нет монстра
![]() |
#35 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Энакин не ищи себе оправданий.
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#37 |
maestro alluvione
|
![]()
Ладно, успокойтесь, моралисты! Не буду я брать этот мотик. Раз вам так спокойнее - буду покупать детали врозь. Ведь обряд разборки очищает детали мотоцикла от злой кармы, и будучи краденым целиком - он чудесным образом разбирается на неукраденные части!
![]() Последний раз редактировалось Anakin; 15.08.2016 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
esperto
|
![]()
Точно... я же еще антителку оставил так как на новом ее небыло...
Ах. Разквадрат твою гипотенузу.. Но ниче.. пару неделек помучаюсь и усе будет хорошо.. будет новый мот ![]() Зато в малайзию слетал разрядиться и на веспе и Дюке 690 прорвал.. познакомился с малазийскими наездниками. Они тут лютые летают жестко.полиция сильно не стоприт камер в городе нет и все в лицо на трассе. Добавлено через 9 минут Anakin, Падение набок может быть иина стоянке ![]() Недавяча читал на бцржуйском форуме. Таец вальгцл три мота у бара когда парковался. По итогу фарангу страховая больше сотни забашляла пластика с одной стороный нет целого и еще выхлопная вообще все что покоцано под замену. Другой пример тоже вроде мультик на малой скорости вальнулься на бок весь покоцаный в него скутер вьехал. Замены на более 300 тыр по прайсу диллера. Это около 700 тыр рублей. Но в тае ладно. Не все теряет цену после дтп. А вот в штатах не знаю как моты а авто очень даже после пару коцек может пойти в разбор.. Потому что так ДОРОЖЕ. А владельцу битая и нафиг не нужна. |
![]() |
![]() |