![]() |
![]() |
#31 |
maestro alluvione
|
![]()
В смысле "не надо менять"??? Их по сроку службы с 2003 года уже три раза надо было поменять - в те годы регламент был короче, но даже для нынешних моторов 5 лет срок замены.
Это же не автомобильный мотор, где по пробегу меняют, у нас ремни струной звенят и обороты чумовые. Ты мои сомнения только усугубил... Если мне приветливый чувак нужен будет, я к будущему зятю в гости заеду. А от механика хочется видеть не приветливость - пусть хоть накуй всех посылает, лишь бы дело знал. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (04.05.2017), Avtolomhik (04.05.2017), maestrobarmolini (06.05.2017), Oberon (04.05.2017), sharkwithagun (04.05.2017), Straga (04.05.2017) |
![]() |
#32 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
Нержавейка - это не то. Настоящая "Челябинская" визитка должна быть из чугуна, 10-15мм толщиной. Чтоб бросил в карман, он порвался и пальцы на ноге обрубило
![]() Имхо. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Magnum (06.05.2017) |
![]() |
#39 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
*улыбаюсь* Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
maestro alluvione
|
![]()
Печально...
Хотя это и есть хороший инжиниринг, я такие решения на транспорте только приветствую. Сейчас сами взялись разрабатывать систему радиочастотной идентификации (активные RFID-метки нового поколения). Там будет такая заливка, что только болгаркой пилить ![]() Мне у Боша нравится как сделаны блоки АБС. Там не печатная плата в привычном понимании, а монтажная плата, к ней приклеены вырезанные лазером фигурные полоски металла, к которым выводы компонентов привариваются контактной сваркой. Но и это фигня по сравнению с тем, как собрана электроника на военных ракетах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут https://www.youtube.com/watch?v=V6TZBAdIQgI Последний раз редактировалось atomynos; 05.05.2017 в 22:14. Причина: не правильно выразился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
esperto
|
![]()
Да если рассматривать со стороны маркетинга вернее верного).Я не совсем развёрнуто написал тут-противоречия какие-то: с одной стороны хотелось бы чтобы как ракеты надёжные были узлы,а с другой может быть в этом вся *соль* этих моторов их индивидуальность,обособле ность,что-то совсем иное чем остальные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100S
|
![]()
Всем сочувствующим большой респект и уваженье. Мой мот работает как часики. Все до неприличия банально. МОЗГИ, катушки, Холла датчик - это все надежные вещи, не надо на них слишком грешить. В моем случае дело было так. Даже хотел видос запилить, все не напишешь, да некогда и не Бред Пит я чтоб в кино сниматься. Короче: в одно прекрасное утро перестал крутить стартер и загорался чек. А у меня стоит еще аккум родной с 2008 года гелевый с Япии. После зимы я его подзарядил своей зарядкой и даже проездил 3 дня. После появились вышеописанные симптомы. Ну думаю раз стартер не крутит - надо спецам отдавать. Отдал. Акум зарядили ихней зарядкой. Стартер закрутил как автомат, но не схватывал двигатель. Кулибин все разобрал, все прозвонил, сказал все работает - значит меняй мозги, т. К. На свечах искра еле еле и пропадает. Но я то этот прикол знаю. Перекрутил провод массы в другое место и сказочке конец, все ок. Так что господа, аккумулятор и провод массы - и будет счастье. О фазере 1000 и забыл уж.
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anakin (06.05.2017), atomynos (05.05.2017), Avtolomhik (07.05.2017), maestrobarmolini (06.05.2017), Oberon (06.05.2017), Palych (07.05.2017), raubtier (06.05.2017), Rocknrolla! (06.05.2017), Straga (05.05.2017) |