![]() |
![]() |
#31 |
famoso presto
|
![]()
Я ее за сезон прогрел раза два в Москве
У меня половина езды либо по пробкам, либо в +20 и ниже, при +10 она вообще становится дубовой, в дождь ее срывает, в +2 я вообще со светофора еле уехал она для трека больше, а не для города с пробками и выебанами на ТТК, тут с коленочкой кроме как на сьезде с Ленинского на Вавилова проехать негде к сожалению я не в солнечной Италии живу) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (12.03.2020) |
![]() |
#32 |
Banned
|
![]()
И еще ходит маловато, ... на данный момент достойных конкурентов у мичлена нет, ценник на него незаоблачный, смысла экономить три копейки покупая пирелли, ноль. Пилот Повер 2СТ вообще очень хороший и бюджетный вариант, с прекрасным держаком как на сухом, так и на мокром покрытии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
famoso presto
|
![]()
У меня был пилот4 и пилот5 на vfr1200, у них большой ресурс и неплохой держак на мокром, но хочется еще мягче, поэтому мне и показалось что scorpion trail 2 вот прям для этого мотоцикла, ибо без срывов на холодную, с нормальным держаком в дождь, идет мягко на стыках, я был впечатлен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
famoso presto
|
![]()
Да, gt для тяжёлых. С учётом того, что мульт не самый лёгкий мот и на дальняк я не езжу только с золотой кредиткой, а набираю полные кофры и необходимое для кемпинга, то как раз и появляется тот самый вес, который нужен для этой резины на замкадье. А если выезжать из города только на дачу, то можно и просто роад5 ставить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (13.03.2020) |
![]() |
#36 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Короче два комплекта надо. На wdw же надо ехать и по городу поураганить ![]() Sent from my iPhone using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |