![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
![]()
Привет всем, друзья! Хочу обновить шины к новому сезону, пробеги за сезон 2000 км, 90 % город/мкад. В лютые дожди не катаюсь, если только небольшой дождичек, в связи с этими параметрами требуются шины с отличным держаком, исходя из моих пробегов, ресурс шин не важен. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Претенденты: 1. Pirelli Diablo Rosso Corsa 2 2. Pirelli Diablo Rosso 3 3. Michelin Pilot Road 4 4. Michelin Road 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
è sulla buona strada
|
![]()
За мишку 4-ю - в говна не лазил, с асфальта съезжал только на даче. Держак присутствует и на сухую и в дождь, износ тысяч за 15-ть минимальный, вроде бы всё хорошо, но есть один нюанс, в повороте, на около нулевых, при открытии, раза три заднее уходило в лёгкий занос, не так чтобы упасть, но для откладывания кирпичей достаточно. Минимальный занос и снова нормальный держак. Может конечно и пыль либо песочек мелкий, ХЗ... а так если с асфальта не съезжать могу порекомендовать. В своё время выбирал между 4-кой и 5-кой, жаба выбрала 4-ку. Не жалею
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gabbi (23.12.2019) |
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (22.12.2019) |
![]() |
#6 |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]()
Не, никто)))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sergeyskorab (23.12.2019), willis (23.12.2019) |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот думал чета городское ставить гоночное, но опять дальняки светят, буду ставить Angel Gt2. Первый в принципе нормально покатал меня 18 тыщ на нем проехал и дальняки и трек и город. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
esperto
|
![]() Цитата:
россо корса - интересный вариант, если любишь прям понаваливать в поворотах ( езда в городе у всех разная)) россо 3 - беспроигрышный вариант для твоих нужд. но если есть чуть больше денег и ездишь все же только в хорошую погоду, то рекомендую взять перелли суперсорсу СП и познакомиться с каноничным держаком и ощущением от резины на горячую. Ну а если денег наоборот неожиданно мало, можно смело ставить митас спортфорсе + и в ус не дуть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
è sulla buona strada
|
![]()
Mishlen PilorPower 2CT без дождя
Mishlen PilotRoad 4\5 с дождем На таких легких прокатах мишка ИМХО универсальней всех. И пофиг какая у тебя резина, если дождь легкий и сопли с дороги смыть не в состоянии. Я прошлой теме отписался по давлениям. Роуд 4\5 глобально отличаются жесткостью состава по серединке. 5-ка в середине жестче. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот в городе... в режиме лайт проката... она мне не нравится... Скажем так... скользила... Прогреть её тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
Michelin Pilot Road 4 GT, проехал 16 тысяч на них ( в основном по прямой, т.к. условия использования как в запросе),только начал появляться "квадрат"
Поведение стабильное, среднее |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
![]()
Спасибо всем большое за ответы. Возьму Pirelli Diablo Rosso 3, так как ненавижу ездить в дождь, смысла нет брать мишку, слежу за погодой. Rosso Corsa я так понял больше спортивно-городская, люблю понаваливать, но без фанатизма, в Москве серпантинов нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
Мне очень понравился Пилот Повер - 3, недождевая, но в дождь ведет себя отлично, профиль более спортивный по сравнению Роад - 4, но ресурс несколько меньше, мне хватает на около 10К, Роад до корда протянул 14К. Мишка хороша тем, что сохраняет стабильные характеристики с износом и возратом, можно брать и 5 - ти летнюю, со свежей разницы не почувствуете.
|
![]() |
![]() |