![]() |
|
|
#438 |
|
Professore
|
ну чо вы на Anakin, набросились? кто-то москвичей не любит, кто-то индусов (москвичам-индусам особый привет))) кто-то ментов, кто-то зубных врачей, кто-то людей в принципе)) его право. вроде Анакин к холокосту не призывает, не обобщает говоря "все москвичи...", дискутирует без перехода на личности. чо не так? Индия не нравится? мне вот Тула не нравится)) Смешно читать как взрослому дяде, взгляд которого сформировался благодаря собственному опыту, советуют полечиться люди без медицинского образования). лол!
порой от человека говорящего прямо: "ты мне не нравишься" можно ожидать меньше подлости чем от вежливо улыбающегося без повода. Добавлено через 1 минуту всем фак!) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (22.01.2015), Straga (22.01.2015) |
|
|
#441 |
|
kubano moremano
|
Этот форум объединяет взрослых, думающих и успешных людей, которым не нужно что-либо доказывать окружающим. Поэтому я еще раз повторю: А фунтик опосум Доширак писькачлен марсиане. Пусть так и будет
|
|
|
#442 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
А у меня дядя ювелир, живет в Новороссийске, делал бусы для Клары Новиковой
|
|
|
|
#443 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Это такая подводка на возврат к теме ![]() Добавлено через 6 минут Залдостанов - великий расолог и этнограф, прям как Сталин - специалист по национальностям: http://tvrain.ru/articles/khirurg_ev...slavnyy-93305/ Точно. И таджик может быть русским, и зулус может быть русским. Если они православные. А греки - уже прямо сейчас русские. И чо они в проклятой Гейропе делают? И болгары тоже. И молдаване. Ведь православные же. Заблудились наверное... Коллеги, я фалломорфирую: какая же каша в головушке у поциэнта... Простудил, наверное, без шлема катался. |
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | willis (23.01.2015) |
|
|
#448 |
|
maestro alluvione
|
Вспомнил древний анекдот. По незнанию мовы изложу на русском.
Киев, автобус, сидит негр, читает газету на украинском, заходит чувак в вышиванке, в усах и с оселедцем, с удивлением смотрит на негра. - Я вижу, пан знает украинский? - Знаю - Так может, пан - украинец?? - Может Чувак, медленно фалломорфируя: - А я ж тогда кто??? Негр, коротко взглянув на него поверх газеты и возвращаясь к чтению: - Ну... может москаль, а может и жид! Вот так и Херурх. Может москаль, а может...
|
|
|
|
|
|
#449 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата: