![]() |
![]() |
#4864 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4866 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Сделал на прошлой неделе электронную с большими трудностями с раза девятого, т.е. 8 компаний выдавало сбои в конце заполнения формы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 |
famoso presto
|
![]()
Мда... Похоже дискриминация по географическому признаку)
В прошлом году я без особых проблем в Ингосстрахе с первой попытки оформил минут за 15. В этом году убил пару вечеров, при том с перепиской и звонками на горячие линии - в попсовых страховых вообще без вариантов, пришлось бомбить по СК второго эшелона. В итоге сегодня в максе удалось застраховать только, далеко не с первой попытки. А так народ у нас и гораздо больше времени тратит на попытки застраховаться, хотя кому то везёт и чуть ли не сразу получается, но это редкость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4868 |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]()
В ингосе без проблем застраховал без ограничения списка водителей.
Со списком не получалось, выдавал ошибку, что данные водителей не совпадают с данными РСА. Цена вопроса 2000 вместо 1000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4870 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо за мануал по свечам!
Страховку делал в феврале с 1 апреля на год в ингосе - 10 минут и всё у меня. Диагностическую карту тоже в инете делал за 800 р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#4871 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 |
famoso presto
|
![]()
Про диагностические карты ходят слухи, что ужесточится скоро получение. Мне посоветовали сейчас сделать на год.
![]() |
#4873 | |
Professore
|
![]() Цитата:
так они вроде всегда на год ужесточение обычно = удорожание Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (20.04.2018) |
![]() |
#4874 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |