![]() |
|
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Единственный практический смысл такого коврика - чтобы к инженерам другой команды не попали образцы моторного масла с пола в боксе. Такие коврики действительно нужны в мировом масштабе, но в количестве, сопоставимом с количеством пальцев на одной руке
![]() Ну а всё остальное - голимые понты. Как и хранение строго вертикально, и чехол на крытой парковке, и промасленная тряпка в глушитель, и выкручивание свечей с заливанием масла в цилиндры через свечные колодцы, и пляски с бубном, и фэн-шуй. Аккумулятор нужно отключать, если стоит на холоде, независимо от потребления, старый и недозаряженный аккум может потерять заряд на саморазряде, снизится плотность электролита и он можети замёрзнуть. Даже если не порвёт корпус - кристаллы похерят структуру пористых покрытий на электродах и ёмкость потеряется. Но. Некоторые мотоциклы (за Дусати не скажу, но такое есть у отдельных моделей ХХХ) через неделю, когда высадится буферный ионистор, теряют данные о межсервисном интервале, и потом начинают требовать сервиса. Учитывайте это фактор. Последний раз редактировалось December; 31.10.2018 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
у меня на паласе стоят, на котором я в детстве в машинки играл, даже символично как-то
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MACARONE (31.10.2018), Rocknrolla! (31.10.2018) |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
эт на ибее? ни разу там не покупал(((
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
RUB's, таобао ваще не знаю
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
давай тебе закину, а ты купишь для меня? ))