![]() |
|
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Быстросъем?
Добавлено через 2 минуты Компрессия 9,4 и 9,7 на холодную, нормуль еще? Добавлено через 3 минуты sergeyskorab, грузик поставил?
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
Последний раз редактировалось niklaP; 10.07.2015 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mobilis in Mobile
Мотоцикл: Superbike 848
|
![]()
Может не совсем в тему, но кто-то перекрашивал Дукати? Есть в этом процессе какие-то сложности/особенности?
Я бы никогда не подумал делать подобное, но после возврата байка после угона надо исправлять тот "колхоз", который мне устроили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]()
сегодня ехал, при переключении на пониженную лапка провалилась и не вернулась. Я остановился поднял её на нейтраль, зафиксировалась. Какое-то время передачи переключались без всяких щелчков, я даже понять не мог воткнул или нет. Вышел на прямую, достучал до шестой и всё стало нормально работать.
Нужно беспокоиться или до зимы доезжу? Куда лезть, в кпп или в сцепу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]()
deyu, попробуй Ferodo, самому интересно сколько проходят
http://www.ebay.com/itm/FERODO-FCD06...0a09a6&vxp=mtr |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (01.07.2015) |
![]() |
#14 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Добавлено через 3 минуты
Мозг заменен или обманка стоит 100%. Иначе горела бы ошибка и мот тупил бы.[/QUOTE] А почему тогда свечи белые?( И на холодную заводится не всегда хорошо! И еще если очень агрессивно ехать, то остановившись на светофоре может взять и заглохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
свечи могут быть не той температуры, может топливный фильтр забит или бензонасос устал, такое тоже бывает. Зы: уже не первый раз люди жалуются, что после обнуления дросселя мот чудит... Добавлено через 32 секунды В общем, лечится. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (03.07.2015) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|