![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | peejon (29.08.2014) |
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Да и теория у этого вопроса не очень простая наверное, т.е. видимо смотря как и какой степени достигли автоколебания.
Поверхам физика процесса, фильм нельзя назвать сильно интересным, он образовательный, про гироскопы, в каком-то моменте там показан и расколбас (автоколебания), одно понятно, что просто так, на пустом месте это не возникает, необходимо воздействие. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
На смерть...
http://www.liveleak.com/view?i=49a_1409862313 http://www.liveleak.com/view?i=0d0_1409840751 Последний раз редактировалось aKira; 05.09.2014 в 17:42. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
но парень тоже не прав, на перекретсках и местах где есть повороты через твою полосу всегда лучше скинуть, сколько раз такое было... скидываешь, и через секунду-две перед тобой тачка пролетает не глядя на твою полосу вообще. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Издалека было видно, что машина поворачивает, если бы притормозил, смог бы объехать, и вообще варианты объезда были. Тоже скорее всего с падением, но мог бы остаться жив, но пилот прилепился взглядом в препятствие.:-(
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DuMa (05.09.2014), Ivan_Ducas (05.09.2014) |
|
|
#10 |
|
Molto buono.
|
До боли знакомая ситуёвина со взглядом,причем боль в прямом смысле(((
Зная это сейчас вообще ноль внимания на автомобили,ямы,столбы,пеше одов и другие препятствия,золотое правило "Куда смотрю туда и еду" надо помнить всегда! Добавлено через 5 минут Кстати забил себе в голову в подобной ситуации просто выпрыгивать вверх.
Последний раз редактировалось DuMa; 05.09.2014 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
хз, когда сзади на переднее привстал наверное уже поздно рулём крутить... не знаю может и можно в стоппи. А у второго типа места не было куда, хотя вроде чуть было левее. Критиковать конечно проще, наверное они сами не ожидали такого исхода, всё произошло, как обычно бывает в таких случаях, довольно быстро. А чтобы смекалку проявить, нужно время)
Насчёт фатального видоса, видимо надеялся, что водитель авто всё же увидит и пропустит, по скорости не скажешь, что летел, кмк, немного сбросил и опасность вроде вовремя увидел, в последний момент на встечку поздно и некуда выкручивать, там следом сразу ещё авто, левее тоже некуда, тормозить слишком поздно. Получается нужно скидывать ещё сильнее, но трасса же, да и чтобы убиться много не надо... жаль парня((( я не соглашусь, что он взглядом прилепился. Добавлено через 7 минут ... там в первых комментах пишут, что ускоряться надо было,... хз, может и успел бы проскочить. |
|
|
|