![]() |
![]() |
#496 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Там всё же какой-то спец.инструмент потребуется насколько я понимаю. p/s заезжал сегодня на станцию ТО, где в прошлом году проходил, ул. Тимирязева, возле таксопарка. Теперь мотики не вне очереди как было раньше, а по общей очереди и только через линию с видеофиксацией, с измерением шумности и проверкой света, боюсь, что с японским светом могут и завернуть. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 01.07.2015 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (01.07.2015) |
![]() |
#501 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Штатный фильтр даже хорошо, воздух почище будет.
Добавлено через 54 секунды Да. Или ОЕМ. тюнинг слишком дорогой.
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (01.07.2015) |
![]() |
#502 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Добавлено через 3 минуты
Мозг заменен или обманка стоит 100%. Иначе горела бы ошибка и мот тупил бы.[/QUOTE] А почему тогда свечи белые?( И на холодную заводится не всегда хорошо! И еще если очень агрессивно ехать, то остановившись на светофоре может взять и заглохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Да там ужас, нужно полоскать его постоянно, замачивать в спец-средстве, чистить щеткой, смазывать каждые несколько дней, следить чтобы не высыхал ... поставил сток и Вася не царапайся
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (02.07.2015) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|