![]() |
![]() |
#5315 |
famoso presto
|
![]()
Обычная грязь смахивается легко. Битум я только на банках и горизонтальном цилиндре находил - стирал тряпкой смоченной то ли керосином, то ли ацетоном. Масло обычно в незаметных местах - лучше масло, чем вода на стальных деталях. Цепь, подшипники, всякие пружинки, болтики и тп в масле.
Диски губкой с фейри недавно помыл. Если наводить выставочный блеск - как тогда ездить? У нас не Калифорния - через день дождик. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanhez (16.04.2019) |
![]() |
#5316 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Ничего не будет с мотом если мыть умно керхером, не близко давить в колеса и т.д.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanhez (16.04.2019) |
![]() |
#5320 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Я сам мыл и сервером когда была возможность и из ведра с шампунем.
Когда сдавал мостик для детейлинга,его там соляркой мыли. Все отмылось и без каких-либо проблем. Так что на свой выбор,главное с головой к делу подходить. П.с. по мне так керхер с активным шампунем самый лучший вариант + химию для дисков. Так можно уже спокойно по пене работать губкой или кисточками для трудно доступных мест.
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (16.04.2019) |
![]() |
#5321 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вопрос такой возник: В двигатели автомобилей заливают же всякие присадки, что бы износ меньше, служил дольше и т.д. Так вот,а делают ли так владельцы мотоциклов, и оправдано ли это?
![]() |
#5322 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
От Срупотёка еще ни один двигатель не умер, вроде. Но по мне, так все эти присадки все равно что гомеопатические лекарства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5325 |
Nuovo arrivato
|
![]()
А я сегодня, как то резво со светофора стартонул, у меня стрелка спидометра улетела в самый край и возвращаться не хотела. Я ехал около 100 км, а она на 240 показывала. Остановился, выключил-включил, вроде бы вернулась в исходное положение, но теперь при торможении опускается очень медленно, я уже до 20-30 км оттормозился а она мне ещё 60 показывает.
Как быть, что делать?!? или продавать уже нужно? |
![]() |
![]() |