![]() |
|
|
#559 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Не придумывай, у меня пульс был хз где. На плоском ты кста норм ломанул, я сначала офигел мальца ) Ну и ты какбе вчера еще 50 км еще проехал или сколько там, а я 3 недели отдыхал, так что не надо )
|
|
|
#560 |
|
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
|
|
|
#561 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Чей видоc с треньки?
|
|
|
|
|
|
#562 |
|
sono orgoglioso di
|
Ну прям как в анекдоте:
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схоронится в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! Последний раз редактировалось Tenzor; 06.06.2015 в 18:39. |
|
|
|
|
|
#565 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Сериал моего детства:
К концу сезона они как-то раскатались, перестали веером тормозить и больше трюков стало. Да и велики протюнили: мигалки, крякалки , карбоновые рамы и колёсья..Только аутоeнтiчно смотреть вот так ![]() Последний раз редактировалось JohnNik; 08.06.2015 в 11:55. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (08.06.2015) |
|
|
#566 |
|
famoso presto
Мотоцикл: 1198
|
Вот скажите мне! Вело профи. Как сложно научится и привыкнуть к контактным педалям.
И меня еще очень заботит вопрос отстегивания. Как можно их настроить так, чтоб легко можно было отстегнуться?? |
|
|
|
|
|
#567 |
|
famoso presto
|
Совсем не профи, катаю в контактах для более равномерной загрузки сломаной коленки с ноября прошлого года. На первую неделю поставил минимальное усилие на застегивание/выстегивание. Никаких проблем не испытал не разу. Надо приучить себя поворачивать пятку от велосипеда и оно тут выщелкивается. Самый большой шок был в первые дни, когда подкатываешь к светофору и расслабленно хочешь снять ногу, а ее не отдает) Но это проходит очень быстро. Сейчас мне неуютно ехать на веле без контактов.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lizaglav (08.06.2015) |
|
|
#568 |
|
famoso presto
Мотоцикл: 1198
|
У меня уже куплены для шоссе. Shimano
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109699 У них, я так понимаю все по другому?? Или так же, как на МТВ? |
|
|
|