![]() |
![]() |
#5776 |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 1200S (продан), S4RS (снова в деле), M400
|
![]()
вот на фото тормозной диск - фрикционная часть и rotor carrier. вот мне нужен t-drive rotor carrier для моего мотоцикла под 72мм ступицу или придумать что-то чтобы на мою ступицу поставить этот 80мм тормозной диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5777 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Так, абажи, у Дукати есть диски на 6 болтов (старые) и новые на 5 болтов, всё. Дальше только кастомные диски, причем тут ступица на переднем? Я думал ты про заднее колесо...
![]() |
#5778 |
famoso presto
|
![]()
ступица на переднем притом, что диски сняты с агусты, и на дукати они болт-в-болт не поставятся. вот получается либо кастомайзить, либо может кто знает еще варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5780 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Эх, экспирименты с тормозами... Ставь диск колесный от агусты чтоле) А так только фрезером делать переходник, но яб на таком не стал ездить а все же по классике на стали ездил с нормальными колодками....
![]() |
#5781 |
famoso presto
|
![]()
Тю, да шо такого, есть задний тормоз еще. Переходник это для выставок, для езды ссыкотно чет. Ну, ладно. Спасибо усэм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5783 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
… я просто хотел сказать, чтоб на меня не рассчитывал!)
![]() |
#5784 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всем привет. Подскажите должна ли быть масса на задней катушке ducati monster 900ie?
Если да, то каким образом, если катушка к раме прикручена через резиновые проставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 |
esperto
|
![]()
Приветствую! Наука контактах глаголит о том, что существуют различные схемы соединений...может через раму цепь замкнуть, а может иначе).Есть как минимум закон Ома и два закона Кирхгофа.. Если там всё "с завода" прикручено(возможно определить визуальным методом), лучше не перекручивать..
![]() |
#5786 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati monster 800
|
![]()
Друзья, здравствуйте. Дабы не плодить глупых тем, спрошу в теме глупых вопросов.
Имеется заднее 180е колесо. Если поставить его на имеющийся диск, то оно будет яйцом, а если на диск от 900го монстра, то будет как положено. Вопрос: встанет ли это колесо в связке с маятником, тормозами, осью, звездой и прочими атрибутами задней подвески 800го монстра? Добавлено через 3 минуты Да, из прошлой темы, вопрос про шнурок тоже здесь надо было задать, сорян.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5788 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati monster 800
|
![]()
От кромки колеса до цепи какое расстояние у вас? Просто я смотрю на 160-е колесо сейчас, и до цепи у меня около 2х см. Стало быть 180-е будет совсем впритык? У вас диск от 900го? Какая маркировка на нём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5790 |
maestro alluvione
|
![]()
Не хочу конечно занудствовать, влезет или нет не знаю, но в данной ситуации оптимальнее поставить 170 колесо и не портить управляемость %)
Добавлено через 1 минуту На более широком колесе, например, при той же скорости в повороте надо наклонять мотоцикл сильнее. Оно вам надо? ) Преимуществ никаких, одни недостатки Ну разве что смотрится прикольнее, но то такое
Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (18.11.2023) |