![]() |
![]() |
#5898 |
Professore
|
![]()
А вот я сегодня пересекая сплошную выехал прямиком на мотобат
![]() Добавлено через 2 минуты ...Сначала пили, близ прилавку, в закуточке. Потом в скверу, где детские грибочки. Потом не помню - дошёл до точки :В (с) Высоцкий Добавлено через 18 минут Мотобату сегодня тоже премию выдавали ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (30.05.2015) |
![]() |
#5900 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5901 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5903 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5904 |
Professore
|
![]()
а я не стал "намордник" надевать)) оставил право мота на самовыражение, просто больше не сую туда ногу))
зажевать он может только если нога на земле, чуть впереди и прижата к сцепе, что и произошло когда я ногами толкал его туда-сюда разворачиваясь на пятачке. в остальном, подобных инцидентов произойти не может |
![]() |
![]() |
![]() |
#5905 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
У меня сейчас монстрик лишился девственности.
Трогаюсь на зелёный, а с боку дятел решил пролететь на красный. Пришлось мот класть, чтобы он мне в бочину не приехал. Этот *** свалил, я мот поднял и за ним. Догнал уже за городом, едет по деревне как будто нихуя не случилось. Торможу, хочу лицо бить, а там бабок куча, в дивеево молиться едут. Прикинул, что тема с ГАИ будет долгой и не понятной, сошлись на 15 рублях.
![]() |
#5906 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5907 |
Banned
|
![]()
вообщем если пробег приличный, то чудес наверное не бывает, поэтому наверное и нужно брать мотики по возможности с как можно меньшим пробегом. Я смотрю почти все моты прикладывали, просто не все хотят это афишировать... у меня 15000 км было всё более менее ровно, но потом таки приложил)... я кстати радовался, целый месяц радовался, что цел, а потом депресняк таки накрыл. А сейчас нормально, сезон часть зимы и всю весну проебал, но никакого "токсикоза" вроде как и нет.
p/s Оффтоп Последний раз редактировалось sergeyskorab; 30.05.2015 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5908 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что Полярник жив-здоров и даже частично компенсировал материальные потери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
ток шо поставился на учет
![]() ![]() ![]() куда это говно теперь лепить? ... родная лопата вообще не нравится ... пичаааль кто-нибудь катается с номерем на маятнике? не отваливается оттуда?