![]() |
![]() |
#46 |
maestro alluvione
|
![]()
Да, Кроненберг тоже возьмет. После Космополиса по сценарию Казалюкаки будет точно не хуже!)))
Можно, например, снять фильм "Короед" по истории с жуками. Роль Короеда сыграет Стивен Тайлер. Прям будет отпиливать кусок полена и жевать))) А потом Каза его убьет Под 9-ю симфонию Бетховена. Там прям есть такое место тревожное, Тамдадам тадамм тадам Тадам-Тадам О, о, а еще надо Кроненбергу дать самогона Казалюкакиного тестя! От это будет кино тогда!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 01.11.2016 в 14:34. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 |
maestro alluvione
|
![]()
Думаю, единственное достоинство этого фильма Кроненберга - это национальность Кроненберга. Других обьяснений у меня нет, того как это дерьмо вообще было снято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
kubano moremano
|
![]()
Здарова люди, *** на блюде. Значит планы такие: доделываю мопэд, беру ржавый бамчик и восстанавливаю в "алёшавморевыдет?". Писательство это весной, нужно успеть до этого времени. Не пью две недели уже......
ООО "Насвайимпортюг"
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (02.11.2016) |
![]() |
#52 |
maestro alluvione
|
![]()
Строчит вторую книжку. Вчера сидим за компами, спрашивает:
- Если стрелять в упор, уткнув пистолет в тело, с глушителем, что будет слышно? - Ну, щелчок курка по ударнику, и сразу лязг затвора, а через секунду ещё гильза звякнет если на твёрдое упадёт. - А какой пистолет должен быть, чтобы потом можно было вылечить раненого? - Лучше всего .22 - Что, так и писать, точка - двадцать два? Скажи как называется! - Пусть будет пистолет Марголина, их полно в России по спортклубам. - Покажи на картинке! Гуглю картинку, нахожу Марголина с каким-то явно криминальным самодельным глушаком из алюминиевой трубы, пересылаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
maestro alluvione
|
![]()
Акция на Гуглокнигах - бесплатное скачивание. Поторопитесь, пока не вернули оплату. Расскажите вашим женщинам как это сделать на их андроидофонах и андроидопланшетах, если они не знают
![]() Добавлено через 59 секунд И заставьте хоть пару строк в отзывах черкнуть, пока на эмоциях от концовки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Но лучше всего был Наган, его если перебрать и подогнать, плюс немного подточить курок, что бы мягче срабатывал, то самое то по подъездам комерсов валить. Ибо Наган в отличии от ТТ штука надежная, осечек не бывает. И опять же батон нарезной крепить проще.))) Опять же оружие лучше выбирать из возможности его купить без следов. По этой причине обрез из обычной берданки или двухстволки гораздо предпочтительнее. Во первых гладкоствольное оружие сложнее идентификация, гильзу не отбрасывает, много не зарегистрированных стволов с совецких времен и пр. Опять же тяжелый боеприпас предпочтительнее в тесных пространствах. Особенно в панельных домах, где сильный рикошет нарезного оружия. Марголин не самый лучший выбор. Ибо боеприпас слабый. А если его еще глушить то вообще убойная сила слабая. Есть большая вероятность того, что пуля не сможет пробить кости черепа и глубоко проникнуть тело, особенно если на жертве надеты зимние вещи, шуба, меховая шапка, пальто и пр. Я по молодости много баловался с патроном 5,6мм, работал токарем на заводе, делал всякие стреляющие ручки, однозарядные пистолеты, ножи типа НРС и пр. Патрон для спортивной стрельбы, в боевом применении он очень условен... Анакин, а ты как стал специалистом по всяким мокрым делам?! или это только теория, вычитанная из интернета?! Мне например часто присылают сценарии сценаристы, а там прям народ вовсю грабит банки, мочит людей по подъездам и пр. Читать смешно. Хочется сказать ребятам, вы о чем не знаете не пишите. В любом деле есть куча самых мелких нюансов которые выплывают в процессе подготовки. Причем такие которых даже и предсказать невозможно. Вроде делов то - купил Марголина, навернул глушитель и мочи... А жертва в шубе и костюме тройка... Вот года два назад в Москве случай был. Троллейбус подрезал мерин с кадыровским дружком. Дружек остановил троллейбус, ворвался в него и попытался застрелить водителя. А водитель, парень не промах, достал монтировку и отмудохал чечена, не смотря на то, что то успел прострелить водиле плечо. ) Добавлено через 4 минуты Почему к стати .22?! Он всегда бы 5,6 мм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() А вообще многие и у нас уже в оружейной тусовке стали употреблять американские названия, тем более что есть нюансы в расточке патронника, .223 это как бы не совсем 5,56х45. Марголина относительно легко было купить в старые (не)добрые времена. Да тогда и вообще всё было легко купить. Его легко заглушить, относительно. А вообще вопрос выбора стоит перед тем, у кого есть выбор ![]() А то ведь бывает выбора нет, и приходится "работать" чем есть ![]() Я не киллер, просто вот уже лет 12 плотно интересуюсь оружейной темой, на guns.ru лет 15 активно, 10 лет в Федерации Практической Стрельбы России, спецкурсы по пистолету и карабину. Видел в зеркале как выглядит синяк на плече, по каким в фильтрационных лагерях отсеивают боевиков от беженцев ![]() И знаю ещё один синяк характерный, не скажу где, это ноу-хау ![]() У Светки как-то так выходит по сюжету, что стрельба в первой книге идёт почти в упор, потому там калибра 6,35 более чем достаточно. Причём калибр не указывается, хотя прототип я указал на странице книги в ВК. А Марголин? Ну, просто первое что на ум пришло. Тем более что опять в упор ![]() "Штирлиц выстрелил в упор. Упор вздрогнул, покачнулся и упал". А у тебя есть знакомцы которые худ. фильмы делают? Предложил бы им. А она бы тебя в следующей книжке вывела в героях. Хошь в положительных, хошь в отрицательных. Не желаешь стать маньяком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
У меня Есть знакомые... Но, кино не литература, там нельзя написать, там надо показать, придумать действие... Это куда сложнее...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Не, я понимаю что сценарий это не роман. Ну, я имел в виду идею для сценария. И над сценарием можно поработать, правда она сейчас дописывает вторую книгу, и впереди редактирование, самый мучительный процесс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Майн Кампф читать не смог, скучно стало. В существование печей достаточной производительности не верил и уже не поверю, так что анекдоты про них считаю глупостью либо скрытым пиаром холокоста. Вот найдётся пепел с тех печей в количестве, соответствующем мифу о холокосте, и доказанном научно - тогда можно будет думать о целесообразности таких анекдотов. Хотя бы в виде изменения зольности почвы в районе и т.п. Но увы, нет таких данных. Евреев считаю обычными людьми, а потому желаю, чтобы в Правительстве и Думе, а также на экранах телевидения их было ровно столько, сколько и положено по статистике переписи населения - то есть 2%. Только и всего ![]() |
|
![]() |
![]() |