![]() |
|
|
#46 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Banned
|
Продаю всё это вынужденно, надо ремонтировать мот, попытаюсь всё же выкрутиться и избежать его продажу, ну и главная причина необходимо делать отопление, сроки поджимают, иначе заново разрешительную документацию оформлять и платить за неё. Был бы побагаче, как Boo, наверное раздал бы всё это, а пока вот барыжить приходится. Свой труд я выгодно барыжить пока не научился, и ещё подумал, все чем-то да торгуют, труд такой же товар по сути, только в натуральном хозяйстве наверное не было барыг, от которых так кипит у некоторых... а в магазин за продуктами вы ходите, представьте себе и там такие же барыги, нет спасения от них нигде)
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Molto buono.
|
Да пиздец, да ну на***... какая то ярмарка тщеславия.
Простите за мой французский... И что, серьезно, кто то поставит эти обломки на свой мот? |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (24.08.2017) |
|
|
#50 |
|
Banned
|
Так многие и катают с заваренными лапками КПП, такими крышками и т.п., это уже когда хочется лоск навести и финансы позволяют, то можно и заменить на новое, что я и делал раньше. Но и это отреставрировать не проблема, чем я наверноеи займусь по крышке и подножке, диск тормозной отдам на проточку, а ось, попробую у мастера на моторном заводе эти штыри сделать, он сперва и анализ металла проводит, так что будут не хуже оригинальных, потому как дороговато 4500 руб. за эти направляющие платить, а сама ступица совершенно живая, пробег только 33К у неё.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Sanches89rus, вот сейчас ты сравнялся с беларусом...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Измайловский (24.08.2017) |
|
|
#53 |
|
maestro alluvione
|
пластик и детали влияющие на безопасность это как бы совсем разные вещи... от слова: абсолютно...
|
|
|
#54 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
maestro alluvione
|
влияет на то будет стоять мот или упадет, но если ты готов заплатить за убитую подногу 3000 рублей, то велком!
обычно это выбрасывают или дарят...
|
|
|
#56 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
maestro alluvione
|
можно и положить как велик на бок)))
|
|
|
#60 |
|
Banned
|
вы тут фигню всякую не пишите, я всё равно оперативно отвечать не могу, следующая предмодерация наверное только завтра уже, если конечно сообщения и правда кто-то вычитывает, наверное в автоматическом режиме это работает, надо будет попробовать что-нибудь эдакое написать, проверим)
|
|
|
|