![]() |
|
|
#586 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
но в обличье аля гонщег это смотрится комично. примерно как модные в начале 90-х уралы с обтекателями и имитацией дисковых тормозов из пластмассовых тарелок
|
|
|
|
#587 | |
|
Professore
|
Цитата:
"Рестро"модель, ты специально так сказал? Это как?) Ну ладно, для топ клерков, т.к. начальство с шофером ездит на корпоративной тачке. Мне кажется, эти клерки не будут ничо переделывать. Вот для их удобства - 2 выпуска, три хвоста на выбор. Сложно придумать, как можно "найнти" переделать. Потому я про Галуцци и вспомнил, имхо такая же "вещь в себе". Не оч пойму, почему Оберон так обругал ее. Красивая, блестящая, дорогая игрушка. Сколько она уже времени в продаже? Один только кастом из нее был - фиолетовый такой, хотя конечно рано говорить Добавлено через 4 минуты зы. из старых воздушников настоящих имхо кастомы прикольнее, чем найн ти. В каком угодно стиле=) |
|
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Punk
|
Цитата:
но дело не в кастоме а в персонализации. комуто фару захоцца сменить, кто-то клипоны поставит, кто-то обод 6дюймовый под 200й баллон. а уж перекрашивать и подавно
|
|
|
|
#590 | |
|
maestro alluvione
|
Не знаю, по-моему, мотоцикл - это не чайник и не телевизор, он не должен делаться как бытовая техника. Поэтому нефункциональный пластик (обтекатель на спорте - функциональный, косметические накладки, вся функция которых скрывать механику от взора - это говно) на мотоцикле неуместен. Поэтому кафе-рейсеры в их современной интерпретации, какими бы они ни были, хороши хотя бы тем, что с них ободрано всякое нефункциональное говно и недоматериалы. Просто раньше такой хрени не было, мотоциклы делались либо голыми, либо со спортивными обтекателями. А теперь явно появилась необходимость приводить их в нормальный вид, вот люди и приводят. Так что я бы эту тему назвал не "cafe racer" а "мотоциклы без говна", но для этого еще термина четкого не придумали
![]() Надеюсь, с машинами тоже появится такая тенденция. А NineT это Цитата:
|
|
|
|
#592 |
|
Punk
|
он был бы прекрасен. если б не r1200r. тоскливый внешне и тяжелее на 9 кг, но превосходящий найнти во всем остальном и при этом намного дешевле
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (15.03.2014) |
|
|
#593 |
|
Компоненто индипенденте
|
а я бы эту тему назвал мотоциклы из говна.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | dolboyascher (15.03.2014) |
|
|
#595 |
|
Компоненто индипенденте
|
и что это такое?
дядь, мощные мотоциклы строят единицы. по пальцам перечесть. остальные дрочат на уг и радуются!
|
|
|
#598 |
|
Professore
|
а мне дукас не понра.. Слишком много хрома.
Мне вообще больше всего нравятся wrenchmonkees.com например CB 750 ![]() строкер 836 ccm, карбы там, электронное зажигание=) не совсем чахлик |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | denis426 (15.03.2014), retrosuperturbo (15.03.2014) |