![]() |
![]() |
#646 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Капец он нудный, базару не переслушать) наверн всех знакомых обзвонил рассказал эту историю
![]() |
#647 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
И через Серегу, до нас добрался.
![]() |
#648 |
Banned
|
![]()
Есть такое дело, пересмотрел несколько его видосов.
Здесь похоже водитель авто поворачивал направо не с крайнего правого ряда, мотоциклисты при этом опережали его правее. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 15.02.2015 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Banned
|
![]()
не про мотоциклы, но цепляет
p/s реплика австралийского ролика Добавлено через 4 минуты Вот первоисточник . Это социальная реклама из Новой зеландии |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#650 |
Molto buono.
|
![]()
В 90-е ездили все бухие,я не исключение.Хорошо что не задавил никого,помятая жесть не в счет.Ща с возрастом понимаю что это точно беспредел был.И вот как то на такси с похмела,а в сезон вообще почти ни грамма.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#652 |
Professore
|
![]()
А я вот никогда выпивший за руль даже велосипеда не садился. А дорогу общего пользования вынужден делить с такими как вы. Несправедливо, ребят.
Бывает с женой катаюсь. Из-за бухого, она пострадает, откручу же гаду голову на месте, как курице. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Home (20.02.2015), karse (26.02.2015), melkiy_pakostnik (19.02.2015), SPENKER (20.02.2015), VovkaIndian (20.02.2015) |
![]() |
#653 |
maestro alluvione
|
![]()
Не, ну на велосипеде норм!
Только лично я считаю (как велосипедист), что велосипедистам не место на дороге. По тротуарчикам надо прыгать, по корешкам, в лесочке, а на дороге это упырьство.
![]() |
#654 |
Professore
|
![]()
retrosuperturbo, про велосипед, это было образное выражение. Если обойтись без этого, то могу сказать, что я, в принципе, пьяным на улице никогда не бывал. Суть не в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#656 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Даже в жопу бухим, мне кажется я безопаснее и лучше проеду, чем она ![]() Конечно это только кажется, но ощущение стойкое)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GEK (20.02.2015) |
![]() |
#658 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
В очко перестал кататься под конец сезона, после того как меня Дюком придавило)). Почему то подумал, что подножка с права. В предстоящем смешивать уж точно не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Banned
|
![]()
У меня как-то тоже лево с право перепуталось, пытался лапкой тормоза передачи переключать)) ... был абсолютно трезв.
... а у пьяных читал, что ход мыслей нарушается, даже от малых доз, в этом опасность состоит, но иногда наоборот пьяный осторожничает. А у меня наоборот получилось, на каком-то взводе был, ещё и заглушки вынул, а рёв прямотока меня провоцирует откручивать, со скоростью переборщил, а дальше классика, прямо как по книжке - зафиксировал взгляд на препятствии, и времени на раздумье, правильные действия и исправление ошибки уже не хватило. p/s лет наверное 10 назад, журнал "За рулём" проводил тест, выпивали по 50 или 100 г, и через некоторое время выполняли какие-то задания по маневрированию на площадке, оценивалось по времни и качеству исполнения. Участники были разного пола и веса, наверное и с разной подготовкой. Вообщем у всех результаты пропорционально выпитому ухудшались (замерялось содержание алкоголя алкотестером), так вот один мужик сильно выбивался из этой статистики - результаты заметно улучшались, после 300 г. он остановился. Некотрорые продолжали до 500 г., худенькая женщина была уже близка к алкогольной коме, после 300 г. На утро после, все чувствовали себя очень нехорошо (может водка была не самого лучшего качества, хз почему), хотя содержание алкоголя было в пределах нормы. Тогда вроде бы ещё действовала норма до 0,5 промилле. (0,49) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 20.02.2015 в 09:02. |
![]() |
![]() |