![]() |
|
|
#676 | |
|
Professore
|
Цитата:
девочка 160 см сломает раму только кувалдой ![]() какие ещё варианты есть? размер рамы какой ей смотрите? Последний раз редактировалось Vals; 06.09.2015 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
esperto
|
Размер рамы s и xs. Колеса 27,5. Жене понравился bulls. Удобный говорит и там оливио стоит. Еще смотрели в триал спорте gt. Но на gt простейшая начинка стоит. Картинки не смогу найти
|
|
|
|
|
|
#679 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (06.09.2015) |
|
|
#682 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Ну не знаю...
Дали сегодня кружок 7 км с мелким (до Горы и по Мосфильмовской). У меня - хуипстабайк, у него - китайский Дусати на 12". Для прогулочных режимов нафиг не нужно больше скоростей. На даче МТБ Трек 3900 кажется. Юзаются в выходные и зимой, и летом, по грунту, хреновому асфальту и лесу с корнями.. За 3 года ничего не делал с ними, только споласкиваю кёрхером иногда... Оффтоп |
|
|
|
|
|
#683 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#684 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Цитата:
Опасная привычка - это ездить по дороге! :P Нет ничего опасного в адекватном велосипедисте на тротуаре! Упыри блин Может еще и шлемы всех заставят носить? Ну если ездить по дороге, где велосипедистов будут постоянно сбивать, то они нужны, конечно.
|
|
|
|
#688 |
|
esperto
|
hehoHo, Удалось покататься на среднем варианте, если только это модель ~10 года. Лёгкий, красивый, недокрученные трёхи переживал.
Дартмуры тех времён вроде потяжелей, но и покрепче в теории. Но это всё разговоры, я свою субурбан как не убил, так похоже никогда и не убью. Последний раз редактировалось MAZaic; 07.09.2015 в 16:11. |
|
|
|
|
|
#689 |
|
expecto patronum
|
MAZaic, ну слушай, нс и в частности субурбан меняют от того что надоедают, а не по причине что убили - у них запас прочности десять хахах, я за всю жизнь только дф катер порвал, но каждая вторая рама варенная была в те далекие времена.
и в целом прочность меня не сильно интресует, тк мои ттх и запал не как 5-10 лет назад (: шайн клевый, прям ваааще а вот дмр мне почему то напоминает эпоху мужиков типа бендера))) а нс в этом топе как третий радикал |
|
|
|
|
|
#690 |
|
esperto
|
Ну не скажи Тим, я видел много сабов 6-8 годов (уже точно не помню, вроде аккурат перед выходом мэджести) с порванными перьями у каретки и не только. Если уже не тот запал - собирай максимальный лайт или посмотри б/у комплит. Я вот думаю свой опять на зиму собрать, в яме катать) только вот надо вилку и шатуны прикупить
Отправлено с Taпка |
|
|
|