![]() |
|
|
#706 |
|
maestro alluvione
|
А я вот такой хочу:
![]() На Петровке в прошлом году стоял. Этольянский вроде. Голый люминь! Кто знает, чо за зверь?
|
|
|
#707 | |
|
Professore
|
retrosuperturbo, да такое хоть из хвз делай. подумаешь люминь)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | krys (25.09.2015) |
|
|
#708 |
|
expecto patronum
|
только приехал, промчал на хвз, бился с псами в марьиной роще, обгонял тень вдоль октября, подмигнул поливалке, короч нормально все
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
expecto patronum
|
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
maestro alluvione
|
Не ну как так, люминь же хоть и цвет, но серый, какой интерес?? Серый это даже не цвет, это его отсутствие!))
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 26.09.2015 в 03:25. |
|
|
|
|
|
#714 | |
|
expecto patronum
|
Цитата:
Диалог сегодня у метро октябрьская, из участников я и некий джентельмен : - а какая это станция метро? - октябрьская - ааа - угу - а мякиненская далеко? - да - Я что вышел на следующей? "Мат", эмоции, безысходность - Неее, мякининская через одну. Занавес. Серый не цвет, твой бизнес отстой, мне виднее, Миша тут не политика ахаха |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (26.09.2015) |
|
|
#716 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
#717 |
|
expecto patronum
|
|
|
|
|
|
|
#718 | |
|
Professore
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vals; 26.09.2015 в 11:49. |
|
|
|
|
|
|
#720 |
|
famoso presto
|
А что про него говорить? Сама фирма достойная и делает достойные велики. Но даже в пределах одной модели могут быть разные комплектации (навесное, колеса и т.п.), что влияет в итоге на цену. А уж тут самому решать стоит ли платить дороже своего уровня способностей и желаний в перспективе.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (27.09.2015) |