![]() |
![]() |
#61 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
Моя землячка (которая кстати со мной в одну качалку ходит)
http://rusvesna.su/news/1457202169 когда она занимается, мне прямо стыдно становится... и я ухожу со штанги боксировать
![]() |
#63 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Бжж-бортовой журнал жиротряса???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
esperto
|
![]()
Убеждать в обратном не буду, но когда сам столкнулся с проблемой со здоровьем, пришлось заняться лечебным голоданием, наибольший лечебный эффект именно при полном отказе от еды и воды. Я смог только семь суток, хотя люди голодают и по 30 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
А я думал, что мне нечем заняться... я еще никогда так не ошибался...
Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (08.03.2016) |
![]() |
#69 |
Professore
|
![]()
Gross, мой знакомый именно на сухую голодал, жена контролировала и витаминами выводила(или как-то так), но что хочу сказать, ему тогда было под полтинник, а человек бегал по 50км+ и жал 150, как-то так, я глядя на него чуть сам на это не подсел, но мне и постов хватает, а то-бы вообще высох...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (07.03.2016) |
![]() |
#71 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
я думал, так на холодную гнуть, только рыбаки и охотники умеют)))
![]() |
#72 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Я сам не пробовал и не видел ни одного такого человека, но учился в меде и однозначно всё так учили нас и так считали сами. На практике я не знаю, но поверить в это не могу. Обезвоживание это тоже медицинский термин, не понимаю как не умирают от него больше чем при 15 днях отказа от воды. В чем физиология процесса?
Добавлено через 5 минут Исследования, проведенные американским физиологом Е. Ф. Адольфом, показали, что максимальная продолжительность пребывания человека без воды в значительной мере зависит от температуры окружающего воздуха и режима двигательной активности. Так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней. А это серьезные исследования а не просто разговоры из серии друг видел, никого не хочу обидеть. Есть конечно уникумы типо йогов и монахов которые настолько сильно могут контролировать свои физиологические процессы, что смогут продержатся дней 20, при вхождении в анабиоз, но 99,9 процентов людей умрут через 5-8 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |