![]() |
![]() |
#63 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Речь же о мотоцикле как инвестиции? Так вот - не похожа покупка мотоцикла на инвестицию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Да ладно, практически каждый взвешивает деньги при выборе мотоцикла. Сомневаюсь, что кто-то на попробовать неглядя купит понравившийся мотоцикл с пробегом за 60ткм даже мегаухоженный ибо перспектива его потом продать призрачна или чревата существенным дисконтом. Поэтому и ищешь подешевле, да помоложе, с пробегом поменьше. Это вощемта то же самое.
Добавлено через 7 минут Я весьма практичный в этом плане и каждый раз взвешиваю ликвидность: нравятся мне многие дукати и каждый из понравившегося я обязательно куплю когда-то. Но логичнее сперва покупать модели, которые уходят с рынка. Как например мой 999 - он пока в рынке, его можно найти в хорошем состоянии и продать тоже пока реально надеюсь). Если не сейчас, то через пяток лет найти живой будет нереально и останется только смотреть на вкладыши турбо с тридевятым. Как сейчас с тамбурини. А гиперы, файтеры и прочие панигали еще подождут.
![]() |
#65 |
banda stagnata
|
![]()
Блядь, чаще читайте Эклизиаста!
Все это хуета хует и всяческая хуета. Жизнь уходит со страшной силой, а Вы тут о ликвидности мотиков. Еще 5 лет назад я был адским ураганом, а сейчас меня девки бросают с формулировкой: Ты скучный! И дествительно -скучный. На свиданиях я постоянно мониторю почту и прочие сообщения, у меня нет времени придумать даже самый простой эвент. Пытаюсь откупиться денгами. А нормально бабе деньги вторичны. Ей нужен интересный мужик.( Просто пиздец... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (10.12.2016), duccio (15.12.2016), iohan (09.12.2016), MACARONE (09.12.2016), Полярник (10.12.2016) |
![]() |
#67 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Жесть, забудь разок телефон с собой взять. Ахринеешь сколько вокруг интересного
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (10.12.2016), CaHbI4 (09.12.2016), JohnNik (10.12.2016), melkiy_pakostnik (09.12.2016), Palych (09.12.2016), Жесть (09.12.2016) |
![]() |
#68 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
я же не выбираю между новым китайцем и б.у. японцем за 120тыс. что бы на даче поставить и там его ушатать. Если брать б.у. то дешевле нового и что бы в случае чего его можно было продать в разумные сроки не делая бешеного дисконта к рыночной цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
multistrada 1200 |
|
|