![]() |
|
![]() |
#1 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Тебе он для чего? Вот главный вопрос!
![]() |
#2 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
по мишенькам стрелять. у нас вот ни клубов, ни тиров нет, чё мне из дробовика по ним палить?
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
кто и где, меня поймает? ))) у меня охотничье было просрочено лет десять и всем похер было
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
В свое время накупил всяких резинострелов, а потом сдавал на утилизацию, т.к. нафиг никому не надо задаром. Ибо, при любом раскладе, останешься виноват... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
il ferro arrugginito
|
![]()
По мишенькам купи духовушку пулять!))
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
надо чтобы бумкало) хотя вот ствол окончательно раздует может и подумаю
Добавлено через 5 минут если есть что задаром, ты предлагай не стесняйся)
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 07.09.2016 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
В голову стрельнешь - 200-й или тяжёлый 300-й. Сидеть придётся. Не в голову - разозлишь оппонента и он тебя сделает 200-м или 300-м.
Я бы предпочёл хозяйственно-бытовой предмет, который у тебя оказался НЕ случайно. Ты сапожник, носил сапожный нож заточить - на тебя напали, ты ткнул им оппоненту в подмышку - он через 15 секунд истёк кровью. Ты слесарь по компьютерам, шёл чинить системный блок, с собой отвёртка, на тебя напали, ты ткнул оппонента отвёрткой в ухо, он умер. Бывает. Останется только найти свидетелей того, что тебя убивали и уже почти убили (мед. справки и т.д.). И много денег на адвоката. И много времени на всё это. Так что лучше не ходить там, где с собой нужно что-то носить. Или быть вежливым и приветливым со всеми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
Цитата:
......... А если без шуток, то травмат тебе не поможет деньги сохранить, если тебя пасти будут! "Спокойнее" это самообман опять же!
Кто хочет, тот допьётся. (с) Последний раз редактировалось Giorgio; 07.09.2016 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (11.05.2017) |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
рек у меня тоже валяется
![]() |
#14 |
Professore
|
![]()
Когда только появилась оса, стреляли из неё. Не по головам конечно.
"По корпусу работали" так сказать. И ничего, все живи здоровы оставались. Просто гематомы/переломы. Что то Вы тут жути нагоняете, я считаю. Надо не надо, тоже готов выслушать конечно, но бы консультацию получить, плюсы, минусы того или иного ОООП, как вы изволили выразиться. )) Ну и пользуясь случаем. Приму в дар гондонострел. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
famoso presto
|
![]()
))) не путать с ЗППП...))
вот сайтик http://defenseweapon.ru со всеми сравнениями,ТТХ и увлекательными табличками по статистике применения.. |
![]() |
![]() |