![]() |
|
|
#62 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И главный вопрос: как ты ушатал мот, оставив целыми траверсы?! |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
maestro alluvione
|
Последний апдейт, после подразборки морды:
1. Рама. Эллиптичность стакана 0,1 мм внизу и 0,2 мм вверху. Мой механик говорит, что фигня полная, жить будет. 2. Электрика. Обрыв провода одной лампы ближнего света (чинится, разъём разборный), обрыв в разъёме проводов антенны бесключевого доступа. 3. Фара, увы, не годится - изнутри обломаны кронштейны. 4. Очень небольшая неровность на ободе переднего колеса (невидима глазом, только промерами) - правится. 5. Перья всё-таки немного погнуло - есть невидимая глазом деформация, отклонение верхних алюминиевых корпусов на 5 мм. В траверсы встанут, но как будут ехать - вопрос. Остальные части, в том числе зеркало нижней части - ОК. 6. Траверсы обе в минус 7. Паук в минус 8. Масляный радиатор дал очень незначительную течь, можно починить напылением. Крепежные ушки целы, но погнуты. 9. Незначительные коцки на передней выхлопной трубе, защите мотора и декоративных крышках глушителя. Кто не в курсе - тот и не поймёт. 10. Незначительно поцарапано изнутри ДП-шное высокое стекло (есть родное в идеальном состоянии). 11. Сломаны ДП-шные защиты рук. Есть родные зеркала и защиты рук с поворотниками - отдам. 12. Поехали по пластику: Красить: - верхняя накладка бака - правый дефлектор - задние облицовки Менять: - хвост с держателем номера (обе половинки) - сплэшгард - хаггер (есть второй, длинный, из комплекта) - переднее крыло (есть старое, с небольшой трещинкой, можно ездить с ним первое время) - левый дефлектор - обе боковые облицовки бака - все три детали "клюва" - облицовку фары Это всё. Никаких сюрпризов больше не будет. Если не продам в августе, то сниму своё предложение. Пластик буду брать в Штатах, у Motocomposites. Выяснил для себя, откуда берутся мотики одетые в "карбон". Фиберглассовые детали с внешним карбоновым слоем стоят вдвое дешевле оригинальных, даже с учётом доставки из Штатов. Дёшево и "круто"!
Последний раз редактировалось Anakin; 10.08.2016 в 09:42. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
maestro alluvione
|
Всё, нет сил терпеть! Если до вечера 23 августа у меня не будет 10 косарей залога на сберкарте - сажусь заказывать детали. Такая корова и самому пригодится.
Всё, кроме наружных труб перьев и траверс - можно смело брать на ебеях, причём можно уложиться в три посылки максимум, и по верхнему уровню до растаможки, и по ассортименту буржуйских разборок. По прикидкам, можно уложиться в 300 штук плюс работа. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
maestro alluvione
|
Позвонил в Профмото, описал состояние перьев. Сказали - проще пареной репы, по 6 косарей за перо, включая замену сальников и масла. А я-то плакал, хотел по 60 косых покупать одни только стаканы...
А всё потому что мой мастер сказал, что не знает - возможно ли такое вообще. Это я так, на заметку: никогда не отчаивайтесь и всегда ищите варианты. Если даже кто-то очень хороший вам скажет, что вариантов нет. И плохая новость - ось переднего колеса в минус. Но это всего около десятки. Добавлено через 2 минуты Итого: в РМИ нужно заказывать только траверсы и ось! Всё остальное или чинится, или покупается на ебее! У меня такое чувство, что я с ценником-то поспешил и поскромничал. Но раз уж выставил по триста, так тому и быть. Будет выплата по ОСАГО виновника, 700 косарей мне представляется достаточной ценой за мой мот. Последний раз редактировалось Anakin; 16.08.2016 в 11:41. |
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
Цитата:
Цитата:
сказок не бывает... |
||
|
|
|
|
|
#67 | |
|
maestro alluvione
|
Пересчитал ещё раз. Если стерпеть несколько косметических дефектов, то на качественное восстановление мне хватит 250 косарей, с учётом работы. Критичные детали - новые, некритичные - с ебея. Всё есть! Если устранять "косметику", то нужно ещё примерно 50 штук. Но тогда это уже всё "як було", то есть можно и продать без проблем.
Но хочется перемен! Присмотрел себе иксовый выфер 1200 в Перми. Чисто наш, пенсовский мотик. Радость старого пердуна ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Почему "кроилово"??? Там глазом не видно вообще ничего. Это второй раз не стоит гнуть, а первый - всё нормально будет. А что может случиться? Пополам переломятся стаканы перьев на ходу? Нет. Будут играть под нагрузкой? Нет. В случае повторного ДТП изогнутся сильнее - это да. Ну и что с того? |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
maestro alluvione
|
http://moto.drom.ru/perm/sale/motoci...-44422859.html
Вот только не надо приколов типа "А, знаю, он из распила в гараже алкашами сваренный!"
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Ты же бэкресты лазером режешь. Ну и выпили травесы по своему дизайну в размер нужный.
|
|
|
#72 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не удивительно. Пробег 2400. Для нормального пацана - разминочка, полторы ЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Почему скучно? Мне похеру как и из чего режут. Я тебе вектор даю, что бы дурь всякая в голову не лезла
|
|
|
#74 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Ты в курсе, что ось запрессовывается в нижнюю траверсу и так продаётся - узлом? Там азотная посадка в заводских условиях. Какой гидроабразив даст такую точность??? |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
желание- тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин. Заводов не осталось в Челябинске?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (17.08.2016) |