![]() |
![]() |
#754 |
famoso presto
|
![]()
Хороший любительский вел верхнего уровня. Если убрать шильд БМВ, то тыс 40 российских рублей норм цена.
Последний раз редактировалось Megapolis; 11.10.2017 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (11.10.2017) |
![]() |
#755 |
Banned
|
![]()
А по весу это нормально или должен быть плюс минус в какую-то сторону? По сборке, ничего не смогли ответить внятного, хотя эти велики у дилера BMW стоят в шоуруме, где их собирают и что за комплектующие непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Megapolis, да ну камон, тут кроме шильдика нет ничего... А рама вообще треш, как на мой вкус. Ну и вес эту оценку подтверждает.
Добавлено через 34 секунды sergeyskorab, сколько он стоит в переводе на баксы, интересно, косарь-два?) З.Ы.: может я обобщаю, но все эти брендированные автопроизводителями велики - набор (возможно, правда, относительно качественно собранный) дешевых компонентов низкого уровня с шильдиком, добавляющим от 50% (100%?) и больше к цене.
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 11.10.2017 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Да у них там все цены в таком духе, особенно на мотики и машины, чтобы человек труда даже не мечтал, разный сброд и жульё там затаривается. p/s я на тест-драйве просто был вчера) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 11.10.2017 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
famoso presto
|
![]()
Дорого у вас, на этот вел в РФ РРЦ 79тыс, а опт 62-63тыс. Но по комплектухе он этих денег не стоит безусловно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Molto buono.
|
![]()
Того же уровня обвес, никому не нада? https://trial-sport.ru/goods/51516/757710.html размер L, пробег километров 100, стоит пылится.
За 20р отдам чтоб место в квартире зимой не занимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Gearhead
|
![]()
Я вчера за 25к трековый вел продал - точно так же стоял на лестничной клетке, пылился...
Вообще, считаю, что самая тема для «городских» и даже полуспортсменов - циклокросс (велокросс). Нафиг эти мтб не сдались, просто их продают, потому что так повелось исторически и рынок набит ими. А люди покупают хардтейлы с говновилкой и потом на них в парках по асфальту катаются, нафиг надо. Лучше уж тогда гибрид какой (грубо говоря - прямой руль и прямая посадка, как у мтб, но колеса как у шоссера - больше и Уже, вес меньше, катит куда лучше). А если еще и на планетарке с ремнем, так вообще каеф) Надо будет купить себе такой, в дополнение к шоссеру, циклокроссу, бмх и фэтбайку, лол)
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 11.10.2017 в 14:29. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Limitchik (13.10.2017) |
![]() |
#763 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Обвесы/х..есы. Каму в детстве собрал из говна и палок, куда только не доезжала и ещё детям соседским послужила.
Клаксон - дзинь/дзинь Резина с помойки Сиденье на пружинках Руль в бахроме. Катафоты на спицах, а ещё цветными проводами спицы обматывали ) почти сплошные диски как в соседней теме ))) ))) Вот это был велик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#765 |
Gearhead
|
![]()
Я все свои велики помню, начиная с трехколесного малыша)
Вдобавок к цветной проволоке еще годно шла гофра от водопроводного шланга на вилку - типа аморты) З.Ы.: если кому нужен вел, в Триале (Триал Спорт) сейчас реально очень хорошие варианты есть, со скидкой до 60%. Они как обычно по осени складские остатки сливают. Да и вообще мой любимый спортивный магазин, что там говорить. Добавлено через 2 минуты Tenzor, ну я думаю, что у тебя норм двухподвес с работающей подвеской, а не ашанобайк) а я про то, что эластомерная вилка (как на 95% покупаемых не энтузиастами велах) - это фигня и лучше уж гибрид купить - амортизация не сильно хуже. Шоссер в разы неудобнее гибрида, но я его и не предлагаю)
Пользователь сказал cпасибо: | Boo (11.10.2017) |