![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Приехал я вчера в гараж показывать клиентке свою чесотку, выкатил и стал заводить, а она ни в какую... если газ крутишь работает, отпускаешь тут же глохнет, еще выяснил что из двух цилиндров работает только один, последний раз мото заводился месяц назад, посоветуйте что можно сделать? как исправить? может я свечу одну залил и просто ее выкрутить и просушить?какие еще у кого мысли?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
у меня друг так МТ-01 продавал )) пришлось отдать на шутку евро дешевле,не заводится и всё... (договорился с клиентом,выехал с эстонии на паром в финляндию,с парома выезжать...не заводится...)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
да уж)) мот явно не хотел продаваться)) были б у меня лишние деньги то чесотку б я и не продавал...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
что за движуха у меня в бензобаке? такой звук как-будто батареи начинают топить, ну или если трубочку взять, опустить в стакан с водой и дунуть, вообщем булькает очень уж активно и долго. Бак при этом неполный, если заливную пробку открыть движуха прекращается, закрыть - опять начинается)) Раньше вроде не было такого, а может не замечал, хз.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
|
sergeyskorab, если позволишь, я назову этот эффект "Движуха Скоряба")
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (29.05.2014), Straga (28.05.2014) |
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
раз звук пропадает при открыти - дело в разнице атмосферного давления и давления внутри бака. может дело в сапуне или вентиляционно-дренажной трубке.
|
|
|
#14 | |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
Цитата:
|
|
|