![]() |
![]() |
#811 |
Banned
|
![]()
если только на трассе на днях, ночью в городе не люблю ездить быстро, а днём негде так разогнаться. Разгонял я за 200 ещё при перегоне осенью, никаких эмоций, но мелькает пейзаж быстрее и ветер, к баку хочется прижаться и всё... Меня больше вставляет город, пробки, часы пик, короткие перегоны между перекрёстками, кратковременно до 160-180, когда ещё более менее что-то под контролем))
одним словом нам друг друга не понять, кмк, у тебя же средняя по Москве стописят)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (28.05.2014) |
![]() |
#814 |
Banned
|
![]()
вот такая картина открылась, это как-то решил почистить там хорошенько, это всё замечательная смазка Мотюль с пылью и песком, смотрится как будто масло гонит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Molto buono.
|
![]()
Приехал я вчера в гараж показывать клиентке свою чесотку, выкатил и стал заводить, а она ни в какую... если газ крутишь работает, отпускаешь тут же глохнет, еще выяснил что из двух цилиндров работает только один, последний раз мото заводился месяц назад, посоветуйте что можно сделать? как исправить? может я свечу одну залил и просто ее выкрутить и просушить?какие еще у кого мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
у меня друг так МТ-01 продавал )) пришлось отдать на шутку евро дешевле,не заводится и всё... (договорился с клиентом,выехал с эстонии на паром в финляндию,с парома выезжать...не заводится...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Molto buono.
|
![]()
да уж)) мот явно не хотел продаваться)) были б у меня лишние деньги то чесотку б я и не продавал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Banned
|
![]()
Цепь после каждого дождя тоже нужно смазывать? а то у нас каждый день последнюю неделю и я под каждый как правило попадаю.))
один чел писал, что именно так он и поступил, цепь прослужила ему теже 20 тыс., как если мазать её с утра до вечера.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
sergeyskorab, перестань мешать цепи жить своей жизнью)) Я смазываю каждые 500-700 км. небольшим количеством с обратной стороны (которой она на звезды ложиться) или после сильного, долгого дождя.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.05.2014) |