![]() |
![]() |
#76 |
famoso presto
|
![]()
Дабы не плодить темы спрошу тут: проблема со сцеплением — при отпускании рычага схватывает в самом конце. Дико неудобно. Фрикционы и стальные диски EVR 48, менял 5 т. км назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
maestro alluvione
|
![]()
Я не знаю) может пружины подсели и и вообще прокачай контур) Хотя 5000 уже наверно конец ресурса, не знаю как там у евр.
![]() |
#78 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
У меня были похожие симптомы, проделал процедуру+замена и прокачка жижи в контуре, сейчас все отлично. Кстати, грязи там за цилиндром было дофига, думаю она затрудняет возвращение штока |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Plaks (26.07.2017) |
![]() |
#79 |
famoso presto
|
![]()
retrosuperturbo, пружины менял вместе с пакетом, не думаю что могли просесть. Завтра разберу измерить высоту пружин и толщину фрикционов.
Прокачать попробую, но мне кажется это помогло бы в том случае, если бы сцепление не размыклось до конца. a.v.kukuts, попробую, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Plaks, если обгонная муфта стоит, то пакет уже устал.
![]() |
#81 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (27.07.2017), retrosuperturbo (27.07.2017) |
![]() |
#82 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Бывает и такое. А некоторые стм 48 за 1300км паляь пенсионерской ездой)
![]() |
#83 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на monstr m400 в пробках "подтравливать" сцеплением не получается, рукоять реагирует аж в самом конце и если и получается то выходят рывки (нет плавного движения). Вопрос, это спицифика данного мотоцикла ( просто нужно привыкнуть и придрочиться) или же всё-таки проблема с сцеплением?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M1000S IE RedMatRiX
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (07.08.2017) |
![]() |
#85 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M1000S IE RedMatRiX
|
![]()
Не ну можно конечно поупражняться и попробовать прокачать сцепление, для профилактики конечно будет хорошо, но не поможет 100%. Слей масло, открути пружинки, сними плиту вытащи пакет и лицезрей содеянное.
Пользователь сказал cпасибо: | DmitryKrd (07.08.2017) |
![]() |
#90 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |