![]() |
![]() |
#932 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Извините, господа, нашел тут инструкцию к нему на англ. яз. Оказывается у него есть что-то типа подсоса для холодного запуска (который я ваще не заметил на ручке), а я-то парился. Заводится лучше, но обороты, все равно, пока нестабильные. Так вот: он, блять чё, карбюраторный что ля??? Или это такой, етить, инжектор с манульным подсосом? Пардон за лексикон
![]() Последний раз редактировалось JackieNarva; 25.03.2016 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]()
В мануале (к моему, но не думаю, что есть большая разница) написано: "Use this device to start the engine from cold. It will increase the engine idling speed after starting." - то есть, этот переключатель чисто для "холодного" запуска двигателя, и увеличивает обороты на холостом ходу, не более того. Могу ошибаться, но...
![]() |
#934 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ну я так и сказал, просто кажется странным что инжектор не может это сам реглировать, это же комп, с датчиком температуры как минимум, неужели нельзя было как то реализовать. Я просто не хотел карб, искал инжекторный. терь вот в замешательстве. Заводил -4 было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Короче, наверное, стоит отметить, что у меня прав то на мот. нет, и я никогда в жизни не ездил на мотоциклах ) Это мой первый, так что не обезсудьте если я пропаду без причины, значит разъебался в бетонную стену )
ЗЫ Так он инжекторный или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
JackieNarva, инжекторный.
Пользователь сказал cпасибо: | JackieNarva (25.03.2016) |
![]() |
#940 |
Banned
|
![]()
слышал, что есть механические ограничители на ручку газа каким-то образом крепятся... кстати)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Реееебя, ) я сломал мот ((( Поднял бак, не отсоединив штекер бензонасоса, терь из него провода вылетели, надо припаять обратно, есть у кого нить фотка в каком порядке они были? красынй-черный-белый-черный?
ЗЫ и еще вопрос - топливный филтр у него в баке да? ------------------------------------------------------- Нашел вроде Последний раз редактировалось JackieNarva; 25.03.2016 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
famoso presto
|
![]()
JackieNarva, да, в баке. Но чтобы поменять фильтр, бак снимать не обязательно. Там все через горловину меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
famoso presto
|
![]() ![]() ![]() Откручиваешь лючек, потом по краям маленькие шпильки. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
esperto
|
![]()
Подскажи ,плиз, на М600 2001г. менял звезды и цепь. При установке ведущей (малой) звезды есть поперечный зазор относительно цепи... звезда болтается вдоль вала..Это нормально?....
Добавлено через 2 минуты Старая звезда кстати тоже болталась, но подумал износ уже... Последний раз редактировалось Gross; 25.03.2016 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|