![]() |
![]() |
#92 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
Все верно, только цена на ремни Dayco Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
![]() |
#93 |
famoso presto
|
![]()
Знатно топикстартер взбудоражил народ.
Я месяц башку ломал, в целях съэкономить на ремнях, время такое, и так за зиму растратился на мот основательно. Но одна мысль и мнение близких поставили точку в моих сомнениях: езжу частенько далеко и в поворотах закладываю до подножек. Высказанная вскользь мысль при родных, что будет, если оборвется ремень? - клин и падение... Дальше галдеж, цена экономии, жизни... В общем, купил оригинал, как обычно, и теперь не буду думать каждый раз о ремнях в поворотах. У меня все. Кроилово.... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Gedeon наброс на троечку твой))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#97 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
famoso presto
Мотоцикл: Fighter S, SBK 848 Corse SE -> Paul Smart
|
![]()
В итоге, кто знает, где можно купить качественный товар, быстрее и надежнее, чем по ссылке ниже?=))
![]() |
#100 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]() Dayco Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#102 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
обратный клапан держит масло и все дерьмо попавшее внутрь фильтра внутри него не позволяя вытекать обратно. Раз уж он там нахрен не нужен, пишите коллективное письмо инженерам дукати что они тупые неучи, тут диванные эксперты решили что нас разводят на бабло этим самым клапаном, "мы хатим платить на 100 рублей меньше за эти ваши аригиональные фильтры" Добавлено через 1 минуту кастрол работает прекрасно, да... готов обсуждать этот вопрос только с тем кто реально разобрал хоть один мотор работавший на кастрюле. Вообще как вы определяете что нормально работает? если мотор не нае*нулся после замены- значит масло норм? Замечательный подход. Потом такие клиенты привозят свои ведра с перегретыми шейками распредвалов, буксующим сцеплением и налетом дерьма на всех поверхностях двигателя ( в том числе и в масло-каналах ). я уже молчу про нагар на днище поршня и в отводящих каналах от маслосъемных колец... в общем удачи вам и кастролу Страга, я тебе все сказал, "кто хотел тот понял, кто не понял тот не хотел" Последний раз редактировалось KYBORG; 23.06.2016 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Banned
|
![]()
кстати, первый попавшийся видос, интернет кладезь информации, даже диванным экспертам можно много чего почерпнуть, но иногда и неправильной информации к сожалению, так как цензура практически отсутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=9Cnydr97S1M |
![]() |
![]() |