![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
sergeyskorab, у меня конечно не такой большой опыт починки двигателей, но я таких случаев даже не слышал от друзей и сам не видел, и логика подсказывает что это все фигня, не, ну если налить конечно масла по самые поршня, то когда они пойдут вниз то естественно все выдавит)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Бля 2 часа ночи почти, а мотик под окнами стоит, неохота на стоянку ехать, пусть так ночует или пойти катнуть что ли... ночной езды кстати не очень любитель. Пару раз уже ночевал так, но ведь дело случая, хз как быть.
??? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
sergeyskorab, там где я в том году жил, яб в жизни под окнами не оставил, либо машиной заденут либо ночью гопота местная не дай бог залезет (и повезет еще если просто посидит))) пол двора вредителей было )))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
я и говорю дело случая, припаркован-то нормально, я гопоты главным образом и опасаюсь.
Машинки слева и справа совсем никогда никуда не выезжают, удобно, это моё постоянное место.) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
sebastian, обычно это кратковременно, ночевал так 2-й раз и ещё в другом месте 1 раз, там с компанией на мотиках были. А обычно на ночь на платной парковке. Я понимаю так нехорошо оставлять, а нервы совсем нежелезные, это скорее глупость.)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
главное что ты сам это осознаешь!!!!!
Последний раз редактировалось Ляксандр; 20.07.2014 в 10:04. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Как херово так жить то.... В Финляндии оставил мот где хочешь и ушёл,зная,что его никто не тронет. Попадаются экземпляры травой обросшие и стоят себе стоят...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
А кто где ключ держит от мотика?... У меня одно время на связке где куча ключей висел, потом я на ленточки ключи повесил и разделил. Ленточки, это чтобы заметнее что ли, у меня когда много ключей и по отдельности начинаются проблемы с их поиском. Я вот думаю в карман определённый ложить может быть. Часто когда паркуюсь в шлем вместе с перчами и подшлемником ложу. Вот и сегодня положил, точнее в мозгу картинка так отметилась... а на самом деле мот в городе стоял с ключом на ленточке в замке зажигания минут 30-40 наверное, пока я жрать ходил. Вообщем какой-то пиздец у меня с этими ключами происходит... ещё подумал если на дальняк, нужно запасной в определённое место положить с собой, мало ли посеешь.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
p/s получается у нас в Минске тоже можно)) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На ленточке ключ от мота )))) красиво,,,летишь,развиваетс я красная лента
|
|
|
|
|