![]() |
![]() |
#1127 |
Banned
|
![]()
Для смены корзины сцепления нужен спецключ - фиксатор? А если менять диски и коризину на 48-ю, нужен соответственно ключ под такой комплект? и насколько изменится звук сцепы при этом, наверное станет много тише?
У меня сейчас зазор между лепесками и корзиной 0,9 мм , замена пакета дисков уже при 0,6 мм согласно требованиям Оберона и в сервисмануале вроде тоже самое говорится.... Пока езжу, вычитал, что резко откручивать не надо, но ездить как бы вполне можно. Вероятно придётся менять и корзину тоже, поэтому и спросил про 48-е., и там наверное уже свои величины зазоров. Ещё при слиппере любые диски и корзина подойдут или есть какие нюансы? Правда ли, что на масле можно до 10 тыс. ездить?, уже заметно потемнело, проехал 6 тыс. после замены. Сейчас заказали сальники, хочу махнуть масло вместе с ними, а это время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
епть,у вас и цены...я масло castrol лью...4 литра --- 50 евро. пока менял 4 раза,по литру оставалось...в этот раз даже покупать не надо )) вот буду на днях менять,пока не знаю,всмысле нашёл недавно контору,там agip масло,рекомендованное для дукати )) мож поменять марку?
а так,да 5 тыщ и ниипёт,меняй!!! ну ладно 5,5... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Не понял, разговор шел про мотюль или кастрол? Кастрюлю я даже в авто не лью, только если клиент с собой привозит и просит. Большая часть кастрюли либо палево либо дерьмо. Не один мотор восстанавливали после кастрюли с рынков и маленьких магазинчиков. Особенно это касается ваговских цепных моторов, как рядников так и v-образников. Это все равно что сказать: "них у вас на ауди генератор стОит, я вон на зубиле за 500р перебрал" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
ну да... в России всё может быть,особенно в маленьких магазинчиках,продающих палево...
У нас с этим порядок. Добавлено через 1 минуту кстати,на моём ауди генератор стоил 350 евро ))) недавно менял...но зато принёс сгоревший генератор обратно в магазин,получил обратно 50 евро. европа хули |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (17.07.2014) |
![]() |
#1138 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
посоны, никто не в курсе чо за мотег? ))
П.С. Извиняюсь за качество фото, фоткал на айфон 6 в стоппи мой вислоухий кот сидя на прибрке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Banned
|
![]()
Может ли течь масла, немного подтекает через сальник (вероятно который большой со стороны сухого сцепления), резко усилиться, так что масло выгонет и встать на дороге придётся. Можно ли на небольшой дальняк (до 1000 км) с такой проблемой ехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
резко усилиться? масла сколько залил? если больше чем положено может выдавить сальник где нибудь и что бы поменять его пол мотика разобрать придется лучше сейчас позаботься в дальняк не спеши |
|
![]() |
![]() |