![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]() Все Ок, просто Серёга всю электрику на 16В переделал. Пришлось, наверное, повозиться - поэтому и не собрал до сих пор. А лампочка нейтрали - просто забыл поменять, с кем не бывает при таком то объеме работ. На 16В хрен найдёшь, 12В горят быстро, а 24В еле видно... Придётся видимо трансформатор 16В/12В на неё ставить... Или лучше повышающий, 16/24. Зато уж Кастом как он должен быть - никому не заметно, а работа сделана! Это вам не карбон красить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
А я завёлся таки от автомобильного аккумулятора. Ясу поставил на подзарядку. Масло разошлось по системе и уровень упал, практически стал в норме, может даже чуть долью. Позже поставил родной акум на место и завёл от него, прогрел до рабочей температуры. Предварительно залил свежего бензина.
Что за качели с нейтралью хз, надеюсь удастся позже разобраться, но проблема там не в лампочке точно, повторюсь - иначе бы мот заводился без выжатого сцепления и при откинутой подножке тут же не глох. что касается величин напряжения, показаниям этого прибора я вполне доверяю, на будущей неделе если получится возьму на работе цифровой немецкий для сравнения. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 30.04.2016 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Могу ошибаться, но аккумулятор при выключенном зажигании должен показывать чуть больше 13 вольт, при включенном 15 с хвостом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
Бедлам какой-то. Серёг, кого ебет это масло. Нкуя ты в кастрюлю добавляешь ножку, если очевидно вопрос нейтралка. Забиваешь эфир, хотел же предохранители смотреть...вот и разбирайся с электроникой нейтрали, не ипи мозга
Завизировано моей ведьмой |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
там всё просто, в зависимости от положения переключателя вся шкала 25 или 50 В, если выбрать меньше, просто стрелка вправо упрётся, т.к. не хватит интервала.
для постоянного напряжения нижняя верхней шкалы (A,V), соответственно выбранному положению переключателя, цена деления 1В или 2В. ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 01.05.2016 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|