![]() |
|
|
#1295 |
|
esperto
|
Все правильно! Дровамот и райдер-чайник. Коробка, конечно, нервно въехала на перекресток, но остановилась и места для маневра у байка было предостаточно и скорость вполне штатная.
|
|
|
|
|
|
#1296 | |
|
Professore
|
Цитата:
Коробка резко выскочила из двора и увидев меня, остановилась на пол полосы. У меня было место, где его объехать, но я, видя, как он выскакивает, уже начал тормозить. Не мог же надеяться, что он остановится и начать его объезжать спереди, на пути его следования. А дальше уже включился режим чайника. Смотрю на коробку и торможу. Смотрю и торможу. Больше ничего не делаю. Вцепился взглядом и еду в нее. Со стороны выглядело наверное иронично. Так как коробка уже давно как стоит и у меня куча места, где его объехать, но я еду тупо в него, так как наложил кирпичанов и вцепился в него взглядом. Отпустить тормоз, объехать и дальше поехать, не хватило опыта, сцыкун тогда был. Остановился. Спокойно, вальяжно, без суеты. Хвала АБС. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1297 |
|
sono orgoglioso di
|
Чувак видать очень богат, что ложит байк под машину,, а не тормозит тормозами.
На самом деле жалко очень байк, забрать на*** у гореводителя и дать велик.
|
|
|
#1298 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1299 |
|
sono orgoglioso di
|
А мне чет не понравилось АБС, как то психологически меня смутило то, что будто тормоз не подконтролен мне, всегда езжу без АБС.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TaxFree (22.04.2016) |
|
|
#1301 | |
|
Professore
|
Цитата:
и как я всегда говорю: глупо экономить на своей безопасности.
|
|
|
|
#1304 |
|
Professore
|
вкорячить в файтер абс - мировой мотик будет, бесценный!
|
|
|
#1305 |
|
Professore
|
Когда брал первый Дукати, безумно понравился Файтер, но пришлось брать Монстра ЭВО, именно из-за АВС.
Спор бесконечен... |
|
|
|