![]() |
![]() |
#1442 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Полярник, Писал как и есть Россия, два раза свой адрес писал, и один адрес на доставку. Они не отправляют в Россию. Можно через шипито, но надо платить сша картой и адрес владельца карты тоже сша.
![]() |
#1443 |
Professore
|
![]()
https://amsducati.com/ducati-clothing/
кто-нибудь здесь закупался? или где вообще лучше брать дукати экип? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (28.03.2017) |
![]() |
#1445 |
Professore
|
![]() они работают вообще?) сайт максимально неинформативный, про экип вообще ни слова( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Секта Последний раз редактировалось stp; 28.03.2017 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Professore
|
![]() они работают вообще?) сайт максимально неинформативный, про экип вообще ни слова( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#1449 |
Professore
|
![]() там в шапке только экипмен( уже заходил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#1450 |
Professore
|
![]() спасибо, понял) просто в мейджере нет ничего( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#1451 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Я дважды сначала некоторые части экипа присматривал виртуально, а потом ехал щупать. Оба раза закончилось покупкой не того, что изначально планировал. Третий раз вообще не подошло. Теперь предпочитаю сразу ехать и выбирать из ассортимента. Я такой, мне тактильные ощущения важны. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (28.03.2017) |
![]() |
#1452 | |
Professore
|
![]() Цитата:
но ездишь в русмотоимпорт? так часто бывает вообще)) картинка не совпадает с действительностью) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#1453 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Нет. Там не был ни разу. Я иногда жмот. Общий принцип хотел описать. Человеку просто свойственно додумывать. А бывает, что ожидания не совпадают с реальностью. Вот поэтому я и предпочитаю теперь "на месте разберёмся" |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.03.2017) |
![]() |
#1454 |
famoso presto
|
![]()
Они работают. Выбор не хуже чем на АМС. Просто дороже, ну так ты закажешь с АМС + доставка - то же самое и обойдется. И да, лучше примерить чем через интернет неизвестно. Это уже если мерил и знаешь что.. В Декстер зайдешь там на целый день, там много всего продается ))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (29.03.2017) |
![]() |
#1455 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
на FC-moto.de можно выхватить AGV Corsa относительно недорого - от 503$. Более широкие возможности для обладателей больших арбузов.
![]() |
Метки |
ebay, может кому нужно, няшки тюняшки, ссылки, хорошая цена |
|
|