![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
У меня на 797 отломано "ухо" для датчика тормоза.
Может кто подскажет рукастого мастера, кто сделает самопальный крепеж под датчик #22? Не хочется оставлять ножной тормоз без фонаря. Новая з/ч #1 82412821AA R.H. FOOT PEG HOLDER PLATE ~15000₽ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Джанкгараж
Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | pskobelev (30.06.2021), sharkwithagun (30.06.2021) |
![]() |
#3 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
дядь, купи банджоболт с датчиком в амк центре и не мучайся
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Получается, что этот кронштейн - по сути слабое место у 797? Дело в том, что я сегодня попал на этот форум именно из-за такой же проблемы на своём байке, начал гуглить и наткнулся на эту тему. Хотя частого обсуждения в сети не увидел и активной купли-продажи этих опор также не заметил. В общем путём недолгого гугления я нашёл выход - купил эту опору на разборке в США через Ебай. Цена после торга - 81 бакс, плюс доставка. Но опасаюсь столкнуться с такой же проблемой снова. Ведь по сути она отламывается от воздействия головки болта, которая нажимает концевой выключатель. При этом у меня этот болт максимально закручен, то есть воздействие на кронштейн минимальное… и все равно сломалось. Что делать, пока не ясно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Как вы умудряетесь это сделать? Его чтоб просто заменить, всю кочергу надо снимать.
![]() |
#7 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Так в том и дело, что ничего не происходило, от чего она может отломиться. У меня он не падал, не заваливался, все в штатном режиме работало. Ещё 500 км назад все было норм, я это точно знаю поскольку менял задние колодки, заодно визуально осмотрел всю систему. Для меня самого это загадка. Потому что сейчас это похоже на то, что это ушко отломилось из-за воздействия подпружиненной лапки тормоза. Но опять же, там усилие пружины смешное, ну… вибрации ещё что-то добавляют. Все равно трудно в это поверить, а других объяснений поломки я не могу придумать.
|
![]() |
![]() |