![]() |
![]() |
#1 |
Добрый
|
![]()
Парни салют!
Сопстна хочу съездить в Карелию, вводные просты: Времени недели две. Транспорт - две подготовленные машины. Чего хочу от поездки: Отдохнуть на природе. Палатки все дела. Пару раз можно остановится в гостинице. Люблю всякие заброшенные постройки, брошенную технику и тд. Если есть, я бы посмотрел. Хочу посмотреть на Карельские водопады, озёра, реки. Есть лодка с мотором, значит есть доступ к каким нибудь красивым маленьким островам, к которым не проедешь в брод. Рыбак из меня никудышный, но денёк другой готов позакидывать удочки. Есть металлоискатель, можно покапать что нибудь по войне. Или просто посмотреть блиндажи и прр. Остановиться на денёк в двух - трёх красивых небольших городах. Хочу минимума асфальтовых дорог. Но при этом рубиться в лютые говна или устраивать горный триал не охота, всё таки еду не на Ниве, а на L200. Сопстна вот. В нете полно статей про всякие джип туры и тд, но очень мало отчётов о поездках дикарём, тем более с описанием мест и маршрутов... Последний раз редактировалось Trust; 14.04.2014 в 20:08. |
![]() |
![]() |