![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
После Мультистрады купил сие чудо американского мотопрома, чтоб на стиле катать в одно лицо, пока супруга была беременна и после подростал ребенок. Сейчас опять есть желание вернуться на кроссовер.
Харли покупался под индивидуальный заказ из США, не Копарт и не Крашед Тойз. Приехал почти девственником и не потерял ни капли лоска, т.к. был любим, холен и лелеян.... 2007 г. пробег приближается к 13 тыс миль, доки в порядке, родная краска. По тюнингу - ST1, миниЭйп 12" со скрытой проводкой , дуги, сисибар, дополнительный свет, форварды. 2 сиденья в комплекте - туринговый пухляш для комфортной езды и соло для фотосессий с телочками. Резина Michelin новенькая (на фото еще прежняя), колодки, фильтры, жидкости - по регламенту и лучшего качества. Технически и внешне - в идеальном состоянии. Ценник вижу в 550. Территориально - Краснодар VIN пришлю по запросу. тел +7-918-423-04-сорок шесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
То что у нас царь ездит на Харлее, еще не означает, что они кому то нужны на Дукати форуме!
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
Мне после 2 Ducati подряд, был нужен. Может еще кому понадобится. Если глянуть историю в разделе Продажа - Харлеев более чем дофига продавалось на форуме. Еще в писании сказано, что дукатисту на Харли выкатывать иногда не грех....
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (30.08.2021), Straga (24.08.2021) |
![]() |
#4 | |
Professore
|
![]() Цитата:
можете не кидать прикольные дукате на автору какое-то время, пожалуйста
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (24.08.2021) |
![]() |
#6 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
sharkwithagun, шо, опять? Уймись уже пластиножаберный!
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]()
Стоял сначала стоковый, потом T-bar, затем долго и придирчиво выверял высоту и конфигурацию руля под себя. Ездить мегаудобно, но под конкретные физические параметры ездока (188 см у меня рост)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
задарил товарищу
Добавлено через 1 минуту В вилку залита какая то магическая жижа, вместо стоковой. Задние аморты сначала хотел заменить на пневму от электры, но потом просто купил пухлую сидуху.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
harley-davidson, краснодар, продажа |
|
|