![]() |
![]() |
#7 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Попросите Даню! У него есть хороший выход!
Хоть в карбоне.)
![]() |
#9 |
famoso presto
Мотоцикл: SC1100 MIKE HAILWOOD, Replica 600TT2,S4RS
|
![]()
Дружеская поддержка) есть пластик от Валькирии,и еще но нейм сост среднее,фотки на почту или в ватс ап
909 9бб7792 Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
fatto bene
|
![]()
Дим, привет. Прочел вашу с Сашей ветку. Вопрос не в том, кто чего сказал и сколько смайлов прилепил, и кто чего как поймет. Уже обсуждение было про разные темы. Я лично ничего не имею против того, что Алексей - молодец, даже поддерживаю не только словами, но и деньгами и проектом, пусть кинет в меня камень тот, кто скажет обоснованно, что это не так. Но когда по любому поводу, будь то ремонт, будь то куплю, будь то продам, будь то поржать возникает "а у Леши это есть" (дошло до того, что ушли в котиков
![]()
![]() |
#11 | |
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
![]() Цитата:
Ну вот опять оживили тему. Котиков кстати так и не пристроили. А жаль. Про агрессивный маркетинг, эт правда. Может где и перегнул палку. Продолжать дальше не буду. Иначе опять понесется. Леха сам уже готов оперативно следить за форумом и заниматься ремонтом. ( от себя скажу, что скандал это лучшая реклама) но наверное не по отношению к Леше. За сим умолкаю. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (17.04.2014) |
![]() |
#12 |
Professore
|
![]()
вот производитель http://www.bikesplast.com/
не помню, может шипит напрямую в россию. Не раз ставили этот пластик, он кривоват, но подгоняется. Валькирия его же продает, как я помню |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (17.04.2014) |
![]() |
#15 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
itacud, нет, Леш, я про Байкпласт.ком, мне казалось на дук.мс это обсуждалось. А тот пластик, что остался от Валькирии (и Темы Дукатиста) - он вообще неподьемный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |