![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Подойдет ли этот выхлоп монстр s4r 2004 г.? Не то что бы мне не нравился оригинальный выхлоп просто наткнулся на объявление https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...s4r_2336050248
и подумал почему бы и не поставить на свой мот но неохото ебаться что то переделывать по виду он не подходит на моем моте "фланцы" которые крепятся к цилиндру крепятся в трех точках у этого в двух и труба в месте крепления к цилиндру на моем моте раздвоена тут одинарная. Видел кучу фоток с полным выхлопом на ebay которые якобы 100% подходили под мой мот там такая же история фланцы крепятся на 2 болта и трубы одинарные ![]() Народ кто че думает по этому поводу только пишите по делу без ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Грубо конечно...
А так нет, не подойдет из-за фланцев и судя по коллектору не удасться сохранить родные фланцы. Тут два пути: ставить банку на родной желудок, а коллектор продать отдельно. Либо переваривать коллектор под свои фланцы. P.S. У меня с2р800, надо понять подойдет коллектор или нет, если подходит то возможно я бы у тебя выкупил коллектор.
![]() |
#3 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Есть термик фулл за 70)) как раз стоит на с4р
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
Вон на Авито по 10к лежат. Две штуки точно. Оба в Москве. Купил, поставил и сдавай в аренду.
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Привет, вчера регистрировал S4, брал в аренду, пока стоят у меня на моте до наступления хорошей погоды =)
Вчера успел сделать техкарту и поставить на учет, все в Метрополисе и на соседним с ним базе на станции ТО. Не знаю пока на s4r подходит ли выхлоп или нет, если да то могу поделиться контактом. И да вчера инспекторы прямо во внутрь каждого повортника светили - смотрели лампы обычные или лед, ну в с фарой все тоже самое. Главное приехать на полном стоке =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alyutikov (06.04.2022) |