![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
В связи с тем, что сейчас в академическом отпуске(по своим веским причинам) имею много свободного времени.
Работу ищу любого плана до августа: будь то помощник мотомеханика, мотокурьер, тренер по единоборствам, продавец-консультант и т.д и т.п. О себе могу сказать: студент 3го курса МГТУ Баумана, коммуникабельный, ответственный, компетентный, легкообучаем, неконфликтный, отзывчивый. Имею хорошее логическое и пространственное мышление. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь, знание инженерных программ: AutoCad, Inventor, языки: английский – технический. Высокий уровень работы с различными инструментами. Занимался частным ремонтом и обслуживанием мотоциклов. Имею начальные знания по языку HTML (могу самостоятельно обслуживать сайты). Имею две открытые категории водительских прав: А и B. Официальный стаж по каждой категории составляет около двух с половиной лет. Что хочу получить от работы? В первую очередь совершенствование различных навыков и обучение (если это возможно) новым технологиям. Хочется повысить уровень своей компетентности и грамотности как можно в большем спектре направленности в том поле деятельности, которое предоставляется работодателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
заезжай в понедельник, чтоль, поговорим.
![]() |
#4 | |
Molto buono.
Мотоцикл: TW-200
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HulluPoro (15.05.2014) |