Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 20:56   #1
HulluPoro
Molto buono.

Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
По умолчанию Ищу работу.

В связи с тем, что сейчас в академическом отпуске(по своим веским причинам) имею много свободного времени.

Работу ищу любого плана до августа: будь то помощник мотомеханика, мотокурьер, тренер по единоборствам, продавец-консультант и т.д и т.п.

О себе могу сказать: студент 3го курса МГТУ Баумана, коммуникабельный, ответственный, компетентный, легкообучаем, неконфликтный, отзывчивый. Имею хорошее логическое и пространственное мышление.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь, знание инженерных программ: AutoCad, Inventor, языки: английский – технический. Высокий уровень работы с различными инструментами. Занимался частным ремонтом и обслуживанием мотоциклов. Имею начальные знания по языку HTML (могу самостоятельно обслуживать сайты). Имею две открытые категории водительских прав: А и B. Официальный стаж по каждой категории составляет около двух с половиной лет.

Что хочу получить от работы? В первую очередь совершенствование различных навыков и обучение (если это возможно) новым технологиям. Хочется повысить уровень своей компетентности и грамотности как можно в большем спектре направленности в том поле деятельности, которое предоставляется работодателем.
HulluPoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:05   #2
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Ищу работу.

заезжай в понедельник, чтоль, поговорим.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HulluPoro (18.04.2014), mag (23.04.2014), Мариачи (19.04.2014)
Старый 19.04.2014, 12:01   #3
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000

Бауманка это круто, у меня друг заканчивал в середине 90-х, специализация была - ракетные двигатели, там тогда, что не преподаватель, то автор всесоюзного учебника был.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
HulluPoro (19.04.2014)
Старый 21.04.2014, 10:06   #4
Graжdanin
Molto buono.

Мотоцикл: TW-200

Цитата:
Сообщение от HulluPoro Посмотреть сообщение
В связи с тем, что сейчас в академическом отпуске(по своим веским причинам) имею много свободного времени.

Работу ищу любого плана до августа: будь то помощник мотомеханика, мотокурьер, тренер по единоборствам, продавец-консультант и т.д и т.п.

О себе могу сказать: студент 3го курса МГТУ Баумана, коммуникабельный, ответственный, компетентный, легкообучаем, неконфликтный, отзывчивый. Имею хорошее логическое и пространственное мышление.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь, знание инженерных программ: AutoCad, Inventor, языки: английский – технический. Высокий уровень работы с различными инструментами. Занимался частным ремонтом и обслуживанием мотоциклов. Имею начальные знания по языку HTML (могу самостоятельно обслуживать сайты). Имею две открытые категории водительских прав: А и B. Официальный стаж по каждой категории составляет около двух с половиной лет.

Что хочу получить от работы? В первую очередь совершенствование различных навыков и обучение (если это возможно) новым технологиям. Хочется повысить уровень своей компетентности и грамотности как можно в большем спектре направленности в том поле деятельности, которое предоставляется работодателем.
Бауманцам привет Альма-матер окончил в 2004 году. Факультет ИУ4.
HulluPoro (15.05.2014)
Старый 23.04.2014, 19:37   #5
Max
desmomaximus

Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R

Привет Привет!!! факультет МТ7 89-95
HulluPoro (15.05.2014)
Ответ