![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Monster 696, BMW R100
|
![]()
Простите, парни, но 15000рэ отдать не готов. И это только за работу(
Кто может посоветовать сервис, где можно сделать дешевле, а точнее разумнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
12.
кроилово ведёт к попадалову© Добавлено через 1 минуту зы: в мск всего пара точек, куда можно отдать дукати на специфические работы. остальные тебе его просто угробят.
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Я могу. За 5. Обязуюсь тут спрашивать совета у Оберона. Ибо плохо понимаю кто такой десмодром. Но за 5!
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (04.08.2014), sharkwithagun (15.03.2016) |
![]() |
#4 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
За две пачки сигарет. Как два пальца обсосать. Руку набивать то надо)) P.S За транспортную чур сам башляешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я, помниться в детстве, будильник разобрал, а потом собрал. Он работал после этого, полчаса. Но тогда я был менее смышленным. А сейчас поумнел, давай разберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Сам отрегулируй.
![]() ![]() ![]() P.S. На самом деле нудно-геморойное занятие, требует подхода с душой и точных измерений. ну и естественно есть нюансы которые тебе без издевательств ник-то не скажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
Ну все сейчас понабегут и завалят вопросами что куда почему и когда.
p.s. Десмодромный механизма получил свое название от двух греческих слов desmos (управление, связь, контроль) и dromos (действие, движение) – «управляемое движение». |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KYBORG (13.11.2014) |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mio fratello
|
![]()
Вот твой ответ, как всегда самый оригинальный!
И главное в тему. По сути в регулировке зазоров нет ни чего сложного если руки растут из правильного места сделаешь сам, процесс неоднократно был описан Маэстро, лень искать тему мануалы на старые Ducati тебе в помощь. Таки очкуешь? Или таки руки таки руки способны только газульку крутить? Вот тебе навскидку четыре места Армен, Кирилл, Богдан, Алексей, очередность списка можно поменять на твой вкус. Спросишь явки я не пойму, честное слово...... |
![]() |
![]() |