![]() |
|
|
#1 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Думаю взять что-то посерьезнее, хочу понять, смогу ли слить питбайк не за смешные деньги.
Итак: JMC 160 MX 2013 (куплен в ноябре), колеса 17/14 Пробег: хз, часов 20, не больше Состояние: по технике отличное, карб и клапана отрегулированы, заводится с полпинка, недочеты по обвесу, см ниже ) Допы: задний модный аморт (уже стоит), комплект зимних жиклеров, комплект супермото колес 12/12 Брал новым за 65к что ли... Минусы: нет переднего и заднего крыла, погнут ограничитель руля под рамой (лечится молотком), глушак превратился в прямоток (звук сочне!), порез на сидухе, похимичил с подножкой (переделывал под колеса 12/12), вроде все. Хочу хз сколько, 30к? Был такой: ![]() Стал такой: ![]() Ну и фотка со статистом для масштаба )
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 14.08.2014 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Gearhead
|
Ну если не сольется - оставлю мб соседскому мальчишке десятилетнему, он в пит влюбился по ходу. Может новый Рикки Кармайкл вырастет )
А мне на даче его некуда ставить будет просто, если замена появится...
|
|
|
#5 |
|
expecto patronum
|
JMC одни из самых безпроблемных питов, и всегда все есть, запчасти как на велосипед)
те же крылья например: http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/pl...rafika/-lx---/ http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/pl...-zadnee-beloe/ хороший дырчик |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (14.08.2014) |
|
|
#6 |
|
Gearhead
|
Да, с запами хлопот нет - есть офдилер на юге МКАД. Помню убрался на 125-ке еще, погнул вал кпп, снял двигло, привез челам в сервис, на след день все было готово, встало в 2к вместе с работой )
Добавлено через 1 минуту Ну китайская кроссовая на колесах 17/14 со следами шипов от зимнего пользования + китайская дорожная "нарезка" на колесах 12/12. Все переставляется "под ключ", отдам в комплекте втулки на ось, которые лично пилил ))
|
|
|
#9 |
|
Gearhead
|
На даче (20 км от Бронниц в сторону области), и я пока не то, чтобы продаю - будет ясно в течение недели-двух максимум. Просто слышал, что пит сложно продать, решил почву прозондировать )
Добавлено через 2 минуты Да, Ваня шустро реагирует ) Пока "бронь" за ним, если в итоге буду продавать. Но вероятность продажи высока )
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivan_Ducas (14.08.2014) |
|
|
#10 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
На фотке со "статистом" так выглядит, что прям хочется купить)))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (14.08.2014) |
|
|
#12 |
|
Gearhead
|
Я кста на нем только и раковал, если не считать обучения вилли, потому и заднего крыла нет - результат выхода в "свечку" )
И кстати 100 кмч на 17/14 он едет! Можно даже скорость нарушить )
|
|
|
#13 | |
|
esperto
|
Цитата:
уж больно понравилось у дядьки на пианино по сугробам кататься))) |
|
|
|